Comedy наБачиСтилли

Comedy наБачиСтилли

В стране и миреШоу-бизнес
На съемках шоу «Стенка на стенку» Бачинский и Стиллавин оскорбили резидентов

Съемки шоу «Стенка на стенку» едва не закончились серьезной ссорой между резидентами Comedy Club и ведущими программы Геннадием Бачинским и Сергеем Стиллавиным.

Последние прилюдно назвали «комедийцев» гастарбайтерами. Резиденты за словом в карман не полезли и окрестили обидчиков «свиньями».

Премьерную программу с участием Тимура Батрутдинова, Гарика Харламова и Александра Реввы мы увидим в ближайшие недели. Резиденты боролись за победу с командой Яны Чуриковой и братьев Запашных. Однако ребята даже не подозревали, что им придется вступить в словесный поединок с ведущими телешоу.


Шутки
Это были самые первые съемки, которые проводились ночью. Все очень волновались, а на площадке царила неразбериха, так как поминутно падали декорации. Единственными, кто отжигал на съемочной площадке по полной, были ведущие шоу Бачинский и Стиллавин. Сначала от них досталось видеооператору, который сидел в бассейне с телекамерой. Его они обозвали «водоплавающим» и шутили, что он втихаря писает в бассейн. Потом парочка остряков взялась за телекомментатора Василия Уткина, который сидел в «будке» наверху:

- Василий, помашите нам ручкой! А лучше... помашите нам животом!

- Это недопустимо! - схватился за голову продюсер проекта Александр Цекало. - Убью!


Замена
Во время технического перерыва с Бачинским и Стиллавиным была проведена воспитательная беседа. Ребята клятвенно пообещали быть корректнее в высказываниях. Но тут же нарушили свое слово.

- Блин, какая трудная у тебя фамилия, Батрутдинов! Не могу ее выговорить! - накинулся на резидента Стиллавин. - Давай я буду называть тебя просто - гастарбайтер!

Позеленевший от злости Тимур колкость проглотил.

- И вообще, в этих комбинезонах вы для нас все одинаковые, как мартышки, - добавил Бачинский. - Поэтому вы хоть кричите по-разному, когда через стенку прыгаете. Один - «Ура!», другой - «Уро!», третий - «Уру!».

Видя, что обстановка накаляется, Цекало, улыбаясь, сослал остряков в «будку», а ведущим шоу назначил Василия Уткина. Резиденты все же отыгрались после съемок, обозвав обидчиков в отместку «свиньями».

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 994 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:0809-10-2007
 
 
guest
Остряки!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире