Памела Андерсон вышла замуж

Памела Андерсон вышла замуж

В стране и миреШоу-бизнес
Актриса Памела Андерсон вышла замуж за профессионального карточного игрока Рика Саломона. Для 40-летней звезды культового сериала "Пляж" этот брак стал третьим

Актриса и модель Памела Андерсон замуж за профессионального карточного игрока Рика Саломона. Церемония бракосочетания состоялась 6 октября поздно вечером в Лас-Вегасе. Брак Андерсон и Саломона был зарегистрирован в перерыве между двумя шоу, в которых актриса исполняет роль специально приглашенной ассистентки иллюзиониста. О том, что она вышла замуж, Андерсон со сцены сообщила зрителям.

Рик Саломон, бывший возлюбленный Пэрис Хилтон, известен в первую очередь как участник знаменитого порно-ролика "Night in Paris", в котором Рик занимался сексом с Пэрис. Запись попала в интернет и наделала немало шума

Как передает сайт дни.ру со ссылкой на Reuters, для 40-летней звезды культового сериала "Спасатели Малибу" этот брак стал третьим. Первый раз она была замужем за Томми Ли, от которого родила двоих детей, а затем - за музыкантом Кидом Роком.

Для 39-летнего Рика это второй брак. Он был женат на актрисе Шеннен Доэрти, сыгравшей главную роль в молодежном сериале "Беверли Хилз-90210".

Свадьба прошла в центре развлечений "Планета Голливуд". Всего на вечеринке присутствовали 60 гостей. На невесте было короткое джинсовое  белое платье от Valentino, жених был в черном смокинге и бабочке.

На сайте Андерсон в интернете под заголовком "Приключения Скам и Пэм начинаются" актриса подтвердила cвое замужество.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 977 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире