до юбилея
342 дня
 
Семья Заворотнюк на грани Апокалипсиса

Семья Заворотнюк на грани Апокалипсиса

В стране и миреШоу-бизнес
Обиженный возлюбленный актрисы Сергей Жигунов даже не пришел на премьеру ее нового фильма «Код апокалипсиса»

Продюсер и возлюбленный «прекрасной няни» оставил ее в тот момент, когда его поддержка актрисе была так необходима.

Многие ожидали увидеть на премьере фильма «Код Апокалипсиса» главную героиню под руку с Сергеем Жигуновым. Но, вместо того чтобы с любимой женщиной принимать поздравления, Сергей остался дома.

На все расспросы Заворотнюк с очаровательной улыбкой отвечала:

- У Сергея съемки в Ялте.

Однако, как выяснил «Твой ДЕНЬ», у Жигунова, может, и были какие-то съемки, например проекта НТВ «Ты - суперстар», но в Москве. А продюсер просто не захотел пойти на премьеру, несмотря на то, что Настя очень просила поддержать ее. Но, помня о том, что у него случился во время съемок конфликт со спонсорами и его отстранили от должности продюсера, Сергей решил не идти в кинотеатр, чтобы избежать неприятных встреч. Заворотнюк если и обиделась на любимого мужчину, то старалась не подавать вида.

Надо отдать Насте должное - она блестяще держалась и с благодарностью принимала все поздравления. Рядом с актрисой были ее дети Майкл и Аня. Но на праздничный банкет актриса предусмотрительно не взяла их с собой, потому как все завершилось веселой пьянкой.


Банкет
Усадив в уголок свою беременную подругу Юлию, весельчак Оскар Кучера принялся править банкетом. Раскрасневшийся от выпитых коктейлей, он стал зазывать за свой стол Владимира Меньшова, который мирно беседовал в сторонке с супругой и дочерью. Поддавшись на уговоры Оскара, Владимир Валентинович оставил дам, а обрадованный Кучера тут же побежал в бар, чтобы лично принести бутылку коньяка для уважаемого режиссера.

Совсем скоро глава семейства засобирался домой и сел за руль своей черной «хонды», хотя Вера Алентова и Юля Меньшова отправились домой на такси. Когда режиссер попытался выехать со стоянки, его машина плохо слушалась хозяина. Меньшов пытался лавировать между другими автомобилями, стоявшими на парковке... Через несколько секунд раздался звук удара: «хонда» Владимира задела капот шикарного серебристого «роллс-ройса». К машине из соседнего казино тут же выбежал владелец. Но Меньшов как ни в чем не бывало резко вырулил со стоянки и умчался в темноту. Владельцу авто осталось лишь растерянно разводить руками.

- Я даже не заметил, что ударил какой-то автомобиль, - признался «ТД» режиссер. - Лишь на следующий день увидел на бампере своей машины большую царапину. Но я не хочу писать заявление в страховую компанию из-за этого, так как очень часто к ним обращаюсь и мне уже стыдно.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1232 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире