Продолжение дела о сбитых в Новокузнецке пешеходах

Продолжение дела о сбитых в Новокузнецке пешеходах

Местные новостиЧП
Пострадавшая отправила в прокуратуру заявление о возбуждении уголовного дела

В понедельник Оксана Егорова, пострадавшая вместе с мужем в результате дорожно-транспортного происшествия, отправила прокурору Центрального района Новокузнецка Михаилу Платову заявление о возбуждении уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью Константина Егорова.

Напомним, 28 сентября на нерегулируемом пешеходном переходе у сада металлургов автомобиль "Шевроле-Нива", которым управляла женщина в милицейской форме, сбил двух пешеходов - семейную пару Егоровых. Жена, Оксана, получила незначительные травмы и отказалась от дальнейшей госпитализации. Ее муж Константин был доставлен в 29-ю горбольницу с черепно-мозговой травмой в отделение нейрохирургии, где до сих пор находится в реанимации.

В тот же вечер Константину была сделана сложнейшая операция, на следующее утро - еще одна. Друзья и знакомые сдавали для Константина кровь. Состояние его по-прежнему оценивается медиками как крайне тяжелое. Он до сих пор ни разу не приходил в сознание, находясь в состоянии комы.

Материал по факту ДТП по-прежнему находится на рассмотрении в отделе дознания ГИБДД Новокузнецка. "До настоящего времени уголовное дело не возбуждено и я не имею никакой информации о проводимых сотрудниками милиции действиях по расследованию произошедшего, - сообщается в заявлении в прокуратуру Оксаны Егоровой. - На мои вопросы были даны пояснения, что они ждут выздоровления моего мужа и только тогда решат вопрос о возбуждении уголовного дела. Считаю, что их действия направлены на сокрытие данного преступления, так как лечение мужа будет длительным. За такой период есть возможность утратить все доказательства и оказать давление на очевидцев происшествия. У меня есть все основания это полагать, так как за рулем сбившей нас автомашины находилась женщина - сотрудник милиции".

По словам Оксаны Егоровой, в протоколе об административном происшествии, который она отказалась подписывать во время визита в ГАИ Новокузнецка, указано, что сбившая их гражданка "временно не работает". В УВД Новокузнецка от комментариев по поводу "неожиданного" увольнения сотрудницы, совершившей наезд, отказались.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1803 / сегодня: 2

Комментарии /8

15:1909-10-2007
 
 
guest
На том свете все оплатят свои деяния

15:5509-10-2007
 
 
guest
не думаю, что такой расклад устроит пострадавшего Константина.
ну, и правды они тоже не найдут! - там все основательно повязано

12:2110-10-2007
 
 
guest
вновь назначенный нач.УВД,если он не лох , не должен оставить это дело без принятия мер, кем бы неявлялась госпожа террористка в м.погонах.

16:0310-10-2007
 
 
guest
Ну совершенно понятно, что мусора не знают как квалифицировать травму (надеятся на легкую), скорее всего это будут тяжкие телесные повреждения, супруг Егоров пролежит в стационаре не менее 21 дня. Надеюсь, что все будет хорошо. У милиции вариант вилки, с одной стороны проверки (хоть и фуфельные) в рядах мусорских, и уголовное дело будет с полной раскруткой тетеньки в погонах, с другой менты своих на поле сражения типа не оставляют, все таки честь мундира. Даму спишут из рядов или понизят в звании, но срока

10:1511-10-2007
 
 
guest
А где В.И.Ницук?

10:4312-10-2007
 
 
guest
а что Ницук это гербалайф от всех напастей- он уже давно начальник УВД г. Кемерово

10:4312-10-2007
 
 
guest
согласен с 15:03 10.10.07 guest... к сожелению это реалии

13:5127-11-2007
 
 
guest
То, что происходит с моей семьей - это беспредел. Я уверенна, что госпожа,
сбившая нас, не понесет наказания НИКАКОГО А мой муж уже 57 дней находится в реанимации.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости