Пельша на мыло!

Пельша на мыло!

В стране и миреШоу-бизнес
Телеведущий, который сидел в жюри, настолько откровенно засуживал звезд, что нарвался на скандал

Известного шоумена Валдиса Пельша не впечатлили успехи звезд на «Ледниковом периоде».

Телеведущий упорно ставил новоиспеченным фигуристам низкие оценки, не обращая внимания на мнение других членов жюри. В конце концов он настроил против себя почти всех участников проекта.

Сначала Пельш вывел в аутсайдеры Игоря Верника и Албену Денкову. Правда, во время выполнения программы (фигуристы выбрали образы Квазимодо и Эсмеральды из «Нотр-Дам-де-Пари») Игорь споткнулся и упал. Актер так растерялся, что даже не смог сразу подняться, перекатился на спину и потянул за собой партнершу. В итоге Албене пришлось кататься в разорванном костюме, который она задела коньком, когда падала. Но, несмотря на эту ошибку, в целом программа этой пары была очень красивой.

- Как обидно, - сожалел их тренер Илья Авербух после проката. - Вы вначале так катались, что аж мурашки по коже бежали!

Оценки

Но исправить уже ничего было нельзя, можно было только надеяться на снисходительность судей. Но таких низких оценок никто не ожидал. Валдис Пельш оценил выступление ребят на 5,2. Такие баллы на проекте поставлены впервые. Максим Галкин попытался поддержать Игоря:

- Он не мог кататься по-другому! Он же в образе Горбуна! Игорь - актер, он просто хорошо вошел в образ, поэтому и упал!

Сам же Игорь, хоть и расстроился, попытался отшутиться:

- У нас с Валдисом очень сложные отношения. Он очень переживает из-за моего успеха у женщин!

Слезы

Следующей жертвой неугомонного Пельша стала пара Татьяна Навка и Вилле Хаапасало. Ребята катались в образе мимов под трогательную французскую песню о любви. Любовь на льду получилась просто прекрасной. Даже всегда такой мужественный и сдержанный Жулин не смог сдержать слез, любуясь катанием своей жены и ее партнера. Все были уверены, что меньше шести баллов эта пара не получит. Так бы оно и было, если бы Пельш вновь не занизил оценки. Тут уж и председатель жюри Татьяна Тарасова разъярилась (слезы «Кая» Жулина не оставили равнодушной даже «Снежную королеву» ледового шоу!) и сказала, что Валдис несправедлив. На что находчивый телеведущий заметил:

- И совсем это не низкая оценка, вполне нормальная. Вы придираетесь к малым народам!

Чулпан

Очаровательной Чулпан Хаматовой не впервой страдать от Валдиса Пельша. Актриса до сих пор с дрожью вспоминает программу «Розыгрыш». Валдис и его коллеги очень неудачно попытались пошутить над ней - в кафе, где сидела Чулпан, влетели «террористы». В итоге все закончилось скандалом. Вот и теперь, после того как Пельш поставил им с Романом Костомаровым несправедливую оценку за великолепное выступление, Чулпан даже не стала скрывать своего раздражения. Она вышла в коридор, вытирая слезы.

- Ненавижу его! - горячо сказала актриса. - Прям смотреть на него не могла, когда он говорить начал. Думаю, после съемок ему сегодня многие выскажут, что думают...

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1023 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире