Сумки осенне-зимнего сезона 2007/08

Сумки осенне-зимнего сезона 2007/08

В стране и миреШоу-бизнес
Модная сумка - это давно не только аксессуар, но и часть Вашего неповторимого стиля. Каждый сезон дизайнеры предлагают нам множество вариантов, из которых мы выбираем те модели, которые подходят нам больше всего

Без ручек

В этом сезоне будут актуальны сумки без ручек. Очень сильно напоминает нам школьные годы сумка в форме учебника, представленная Hermes. Менее строгие модели мы видели у Roberto Cavalli и Marc Jacobs: по форме они напоминают сложенные бумажные пакеты; в качестве материала использовалась натуральная, гладкая выделанная кожа. А безусловным фаворитом здесь стали стеганые сумки с металлической отделкой Louis Vuitton. Однако носить завтрак в таких сумках все же не рекомендуется.

Традиционные сумки с жесткой рамкой

Большие кожаные сумки с жесткой рамкой наверху, часто сочетающиеся с застежкой "поцелуйчик", несомненно, обладают элегантностью и женственностью 40-ых годов. В этом направлении можно выделить две главные черты - прямоугольная верхняя рамка и прикрепленный к ней один ремешок, чтобы держать сумку в руке. В качестве отделки дизайнеры использовали подбивку, придающую сумке надутый вид, пряжку-застежку очень большого размера, шпильки с крупными шариками на концах (как, например, в моделях Temperley). Ralph Lauren отдал предпочтение классическому варианту из крокодильей кожи с застежкой-зажимом.

Бесформенные сумки

В противовес большому количеству структурных моделей на подиумах появляются в этом сезоне похожие на подушки сумки-мешки. Для создания моделей Rick Owens использует мягкую кожу, Dries Van Noten - водонепроницаемый нейлон, а Jens Laugesen - брезент. Это еще раз доказывает то, что от материала в первую очередь зависит драпированная форма модели, характерная для этого стиля.

Вместительные сумки-саквояжи

Традиционные сумки-саквояжи изменяют свой внешний вид в этом сезоне. Gucci представляет нашему вниманию самый большой по размеру вариант из замши и натуральной кожи. Kenzo использует аппликацию, а Louis Vuitton и Luella декорируют ручки золотистыми металлическими гвоздиками. Что нам нравиться больше всего? Небольшой, удобный, педантичный, синий «докторский» саквояж от Belstaff.

Гигантские сумки

«Удивляй» - таков был лозунг дизайнеров сумок всех стилей, начиная от рюкзаков Undercover, практически полностью закрывающих спину, и заканчивая более формальными дамскими сумками для покупок Kenzo. Эффектно смотрелась лакированная отделка моделей D&G и больших, одеваемых на плечо, сумок Jill Stuart. Stella McCartney «удивлял» нас крупной, вместительной спортивной сумкой, затягивающейся шнурком; ждем - не дождемся того момента, когда будем искать в ней свои ключи.

Круговая молния вдоль основания

Утяжеленные структуры этих сумок, несомненно, придают некоторое чувство взрослой обаятельности. Твердое основание и идущая вокруг него молния - обязательные черты классических сумок типа кожаного саквояжа. Хочется отметить интересную отделку пряжками у Kenzo и Alexander McQueen и гламурную сумочку Alessandro Dell'Acqua из блестящего атласа.

Сумка-кошелек с твердым корпусом

Так любимые голливудскими модницами сумочки-кошельки, чаще всего используемые как вечерние варианты, в осенне-зимнем сезоне привлекают внимание своими безупречными, скульптурными формами и ярким блестящим покрытием. Модели были выполнены настолько точно и аккуратно, что создавалось некое впечатление «красоты в вакуумной оболочке». Наиболее выразительные сумочки: объемная деревянная сумка Ports 1961 и декорированная шпильками сумка в форме цилиндра у Yves Saint Laurent.


Удлиненные сумки-кошельки

Продолжая тему сумок-кошельков, на подиуме появились более удлиненные варианты, чем обычно. Эти модели привлекают внимание своим роскошным видом. Полукруглая сумка в форме веера Giorgio Armani напомнила нам 20-ые годы. Kenzo предпочел прямоугольную форму, уделив много внимания отделке: перекрестные узоры вместе с влажным как у змеиной кожи блеском делают сумку просто неотразимой.

Сумки, украшенные драгоценностями

Подиумы просто пестрели яркими, бросающимися в глаза украшениями: камни в виде скарабеев и необычная отделка фокусировали все внимание на себе. Нашу любовь завоевали изумительные по цвету камни Matthew Williamson и Luella, интересно расположенные кристаллы у Sonia Rykiel и забавные большие камни у Christian Lacroix.











Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1128 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире