до юбилея
344 дня
 
На Бритни Спирс набросилась неизвестная женщина

На Бритни Спирс набросилась неизвестная женщина

В стране и миреШоу-бизнес
Певица Бритни Спирс после нескольких месяцев противостояния все-таки помирилась со своей матерью

Теперь мама звезды Линн и младшая сестренка Джейми Линн поселились вместе с Бритни в ее особняке в Малибу.

Насколько затянется этот визит, сказать пока трудно. Ясно одно: Бритни воссоединение с семьей должно пойти на пользу. В последнее время дела у девушки шли не лучшим образом. От работы с певицей отказались ее менеджер и адвокат, ее детей по решению суда передали экс-супругу Кевину Федерлайну.

Родственники Бритни всерьез опасались трагических последствий всех обрушившихся на Бритни невзгод. Тетя певицы даже дала большое интервью, в котором высказала свои опасения. Оказалось, семья артистки каждый раз боялась включить телевизор и услышать, что Бритни Спирс уже нет в живых.

Теперь, когда певицу снова окружают близкие ей люди, хочется надеяться, что угроза миновала. "У Бритни и ее мамы было очень эмоциональное воссоединение. Они провели много времени, беседуя", - рассказал осведомленный источник.

Напомним, конфликт Бритни и Линн Спирс произошел несколько месяцев назад. Говорят, тогда певица дала матери пощечину, а потом будто бы вручила ей юридический документ. Согласно этой бумаге Линн Спирс запрещалось видеть внуков Шона Престона и Джейдена Джеймса и как-либо вмешиваться в их жизнь. А через некоторое время появилось сообщение о том, что и младшая сестра певицы от нее отвернулась.

Теперь же и мама, и сестренка Спирс поняли: медлить нельзя. 52-летняя Линн Спирс и 16-летняя Джейми Линн Спирс вылетели в Лос-Анджелес, пишет газета Sun. Кстати, мама звезды уверена, что причина всех несчастий дочери - Кевин Федерлайн.

"Она сказала Бритни, что им надо держаться вместе, дабы помешать планам Кевина захватить детей", - поведал источник.

Единственное, что омрачило семейную идиллию семьи Спирс, так это неприятный инцидент на улице. На Бритни Спирс накричала женщина. "Никто во всей округе тебя не хочет видеть. Из-за тебя тут небезопасно жить", - кричала темноволосая дама.

Напуганная Бритни не успела вмешаться, когда в спор вступила ее младшая сестра: "Вот и убирайся тогда ко всем чертям отсюда", - прокричала девушка.

Агрессивная женщина пыталась было наброситься на Джейми Линн, но Бритни Спирс поспешила увести сестру в близлежащий ресторан. Потом девушки потихоньку вышли через черный ход и ретировались.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1060 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире