У будущего ребенка "татушки" кислородное голодание

У будущего ребенка "татушки" кислородное голодание

В стране и миреШоу-бизнес
Несмотря на запреты врачей, беременная Юля Волкова улетела в США на обследование

Находясь на седьмом месяце беременности, Юлия Волкова, не внимая советам врачей, покинула Россию.

По словам источника из окружения певицы, "татушка" отправилась в Лос-Анджелес на съемки нового клипа, после которых пройдет обследование в одной из ведущих американских перинатальных клиник.

По словам врачей, длительные перелеты на таком сроке категорически запрещены. Все дело в том, что плацентарное маточное давление приводит к отслойке плаценты, а это, в свою очередь, может повлечь за собой гипоксию плода, или, другими словами, кислородное голодание. Именно оно впоследствии сказывается на здоровье младенца и может привести ко всевозможным отклонениям в развитии.

Обман
Обычно в таких случаях будущая мама обязана получить разрешение на вылет от своего лечащего врача. Только с этим документом можно беспрепятственно совершить длительный перелет. У Волковой, по всей видимости, такой бумаги не было, поэтому в аэропорту ей пришлось немного слукавить.

- Юля действительно назвала нам срок, намного меньший того, который есть на самом деле, - рассказали "Z" в Шереметьево-2, - поэтому мы беспрепятственно выпустили ее за пределы страны.

По словам близкого друга певицы, депутата Алексея Митрофанова, вылет Волковой за границу шокировал буквально всех: родственников певицы, друзей, его самого...

- Мы очень долго уговаривали Юлечку не лететь в Америку, опасаясь неприятных последствий для малыша, - говорит депутат. - Но она, увы, никого не послушала. Но уже в ближайшие дни Юля вернется в Москву и начнет готовиться к родам, которые, ориентировочно, пройдут в середине декабря.

Аэропорт
Провожать Волкову в Америку приехал муж Парвиз. Парочка появилась в аэропорту за час до вылета и прямиком направилась в VIP-зал. Юля выглядела уставшей, но присутствие любимого заметно скрашивало ее настроение. Устроившись на диванчике, певица что-то оживленно обсуждала со своим супругом, нежно обнимая его. Вскоре молодые люди отправились на регистрацию, и Волкова улетела одна. Посадив ее в самолет, Парвиз покинул здание аэропорта.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1199 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:4208-05-2009
 
 
Читатель
я глубоко потрясен этой новостью....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире