В интернет-дневнике 18-летняя москвичка предсказала свою смерть

В интернет-дневнике 18-летняя москвичка предсказала свою смерть

В стране и миреВ мире
18-летняя блоггерша незадолго до трагической гибели писала в интернет-дневнике о том, что незнакомец на улице предсказал ей скорую смерть

Спустя месяц после этой записи с девушкой жестоко расправился ее виртуальный знакомый.

Студентка журфака Катя К. познакомилась с Михаилом два года назад на одном из интернет-сайтов. Михаил, житель городка Кингисепп в Ленинградской области, познакомился с Катей два года назад на одном из интернет-сайтов. Девушка быстро нашла общий язык с человеком, громко именовавшим себя на просторах Сети Power lord'ом. В реальной жизни друзья встречались с прошлого лета.

В конце сентября Михаил снова приехал в столицу в гости к Кате. Сейчас он говорит, что они просто болтали о музыке, пили чай, а потом неожиданно разругались. Дальнейшее парень помнит смутно.

- Я набросился на Катю и нечаянно сломал ей шею. Или задушил, - говорит Михаил. - Очень быстро все получилось.

Михаил

- Ловили его тоже через Интернет, - рассказывает начальник криминальной милиции ОВД по району Новопеределкино Дмитрий Бик. - Наш сотрудник «сдал» ему квартиру в Подмосковье.

Когда Михаил пришел на встречу, его задержали.

- Миша жил между Питером и Москвой, - рассказывает интернет-знакомая Михаила, Анна am_journalistka. - Говорил, что встречался с девушкой, безумно любил ее, но они расстались. Он тогда сломался, впал в жуткую депрессию. Писал жуткие сообщения, стал все больше злоупотреблять дурью. Говорил, что ни в чем нет смысла. Хотя и пытался пойти в церковь, мечтал изменить свою жизнь. Думаю, Мише не надо было пить и употреблять перед встречей с Катей...

Пророк

Виртуальных знакомых у Кати было намного больше, чем тех, с кем она общалась в реальной жизни. Настоящее имя пользователя «живого журнала» (nelson_de_feo и модератора форума под ником Y0гурт) многие из них выяснили уже после того, как девушки не стало. Именно они, перечитывая ее живой журнал, наткнулись на одну из записей, в которой обычно жизнерадостная Катя говорит о скорой смерти: «Стоим на автобусной остановке. И тут голос: «А ты родить не сможешь», - мужик какой-то тычет в меня пальцем. «Вы откуда знаете?» - спрашиваю. «Я пророк! Я вам гарантирую, через 5 лет вас не будет, вы сдохнете!»

Тогда Катя отнеслась к его словам как к злой шутке. Но спустя месяц страшное предсказание сбылось - девушки не стало.

Друзья погибшей блоггерши в ее журнале продолжают обсуждать трагическую смерть Кати. «Узнала только сейчас, - пишет melizanda. - Руки дрожат... Читаю дневники мертвых. Остался архив переписки, ее комментарии, а ее больше нет...»




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1305 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире