В драке с гастарбайтерами приняли участие 300 человек

В драке с гастарбайтерами приняли участие 300 человек

В стране и миреПроисшествия
По сообщению жителей поселка в Приозерском районе, в ночь на 10 октября произошла драка с таджиками. Утверждается, что в драке участвовали сотни человек, вооруженных кольями, цепями и арматурой

Жители поселка Контолово Приозерского района Ленинградской области сообщили о массовой драке с таджиками-гастарбайтерами. Свидетели утверждают, что в ночь с понедельника на вторник, 10 октября, в драке участвовало около 200-300 человек, вооруженных кольями, цепями и арматурой.

Поскольку до ближайшего отделения милиции около 60 километров, милиционеры приехали, когда уже были пострадавшие, пишет Газета.Ru. По предварительным данным, нескольких человек отвезли в Приозерскую районную больницу. Данных об их состоянии пока нет. Причины драки также еще неизвестны.

В поселке Контолово (другое название - Понтонное) 10 лет назад располагался отдельный ЗРП(зенитно-ракетный полк), выведенный в свое время из Польши. Затем часть была расформирована, а военный городок армейцы передали на баланс гражданских властей. После этого вблизи ранее закрытого поселка стали появляться дачи.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1033 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире