Забота о детях обернулась увольнением воспитательницы

Забота о детях обернулась увольнением воспитательницы

Местные новостиЧП
Желание педагога сделать пребывание ребят в детском саду более интересным и полезным, обернулось конфликтом с руководством и увольнением, сообщает сетевой журнал «Полярная звезда»

Одна из авторов интернет-проекта «Живой Журнал», работающая воспитательницей детского сада №120 в Новокузнецке, обратилась к своим виртуальным друзьям с просьбой помочь детишкам ее группы с игрушками. Сетевая общественность с готовностью откликнулась, в результате чего собрали не только игрушки, но и даже компьютер. Однако, руководство садика неожиданно решило, что иметь компьютер «в группе не положено». В результате возник конфликт, и воспитательнице пришлось уволиться «по собственному желанию».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1290 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:3415-10-2007
 
 
guest
Ну не положено по санитарным нормам иметь детям комп, ну уберите нах!Зачем воспитателя-то гнобить, если комитет образования не может обеспечить деток игрушками?!Ой, как же с этими педагогами всё сложно-лечить надо большинство.Сказали бы спасибо, что детьми занимается современный продвинутый педагог, а не макака старая с прошловековым воспитанием, которая только "ладушки-ладушки" и знает.

22:2304-02-2008
 
 
Читатель
Аффтор убей себя ап стену!
Автор проекта Живой Журнал (анг. LiveJournal) работает в детском саду воспитателем. Еще скажите Бил Гейтс нянечкой в это детсаду подрабатывает.

Господин выпускающий редактор. Вы хоть представляете сколько зарабатывают авторы и хозяева сего ресурса. Не смешите публику. Идите докурите свой букварь и не парте людям мозг. В сл.раз этй статейку закину авторам ЖЖ

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости