до юбилея
279 дней
 
«Я знаю все секс-тайны Ягудина!»

«Я знаю все секс-тайны Ягудина!»

В стране и миреШоу-бизнес
Откровенные признания любовницы звезды супершоу «Ледниковый период»

После двух лет совместной жизни с олимпийским чемпионом фигуристка Анастасия Горшкова сделала сенсационное признание - спортсмен за все эти годы... не удовлетворял ее в постели.

Сексуальная несостоятельность Ягудина стала одной из причин расставания влюбленных.

- Леше очень далеко до суперлюбовника! - заявила девушка Ягудина. - К сожалению, в постели он не так хорош, как на льду.

Девушке приходилось делать невероятное, чтобы разжечь страсть в своем любовнике.

- Алексей постоянно в разъездах и на выступлениях, - говорит Анастасия. - Регулярного секса у нас с ним никогда не было. А когда наконец дело доходило до постели, все желание пропадало. Леша, эмоциональный и страстный на льду, в постели не так хорош... Не скажу, что секс с ним был совсем плох, но, конечно, могло бы быть и лучше. Не то чтобы ему не хватает сил и фантазии... Нет. Но точно чего-то не хватает. Для меня было шоком, когда я специально для встречи с ним приехала в Америку и в ожидании горячего секса вошла к нему в номер, а он... потащил меня по магазинам!

Мы с Лешей всегда придерживались классической миссионерской позы. На экстрим не шли, чтобы, не дай бог, лишний раз не травмироваться. Ведь и у меня, и у Леши есть вывихи, переломы. Бывало, в самый ответственный момент у кого-нибудь из нас как схватит ногу или руку, там уж не до секса!

 

Расставание

Молодые люди расстались накануне проекта «Ледниковый период». Настя так и не смогла примириться со сложным характером своего избранника и постоянной неудовлетворенностью от секса с ним.

- К этому времени мы даже уже успели выбрать квартиру в Москве, где хотели жить с Лешей во время его съемок в шоу, - рассказывает девушка. - Но он в очередной раз обидел меня, и я, не выдержав, дала ему пощечину и уехала к себе в Питер. Уже после нашей размолвки я узнала про интрижку, которую Алексей завел на шоу с певицей Викторией Дайнеко. Но и с ней у Леши ничего не получится, - уверена Настя. - Он - патологический холостяк!

Уже неделю он закидывает меня своими идиотскими эсэмэсками: «Я не могу без тебя жить!», «Давай будем снова вместе!», «Прости меня!»... Сил уже нет их читать. Я его простила, но быть с ним не хочу. Слишком много страдала. Леша не создан для семейной жизни.

 

***

«Леше очень далеко до суперлюбовника! К сожалению, в постели он не так хорош, как на льду»

 

***

«Мы... всегда придерживались классической миссионерской позы. На экстрим не шли, чтобы, не дай бог, лишний раз не травмироваться»

 

***

«...Он в очередной раз обидел меня, и я, не выдержав, дала ему пощечину и уехала к себе в Питер»

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1412 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:0711-10-2007
 
 
guest
стыдобушка какая для девочки которая не умеет любить настоящего мужика-ну научи...

10:1115-10-2007
 
 
guest
Пипец! Самой-то не стрёмно???

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире