до юбилея
345 дней
 
Названы самые ожидаемые фильмы 2008 года

Названы самые ожидаемые фильмы 2008 года

В стране и миреКультура
Четвертый "Индиана Джонс" назван самым ожидаемым фильмом 2008 года

Четвертая серия приключений Индианы Джонса стала самым ожидаемым американскими зрителями фильмов 2008 года. Таковы результаты опроса, проведенного популярной в США системой он-лайн продажи билетов MovieTickets.com, сообщает в среду Reuters.

Клиентам сайта было предложено оценить по пятибалльной шкале степень своего интереса к фильмам, выходящим в прокат в 2008 году. Самой ожидаемой премьерой, согласно результатам этого опроса, является фильм Стивена Спилберга "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа", главную роль в котором, также как и в предудущих трех сериях, сыграет Харрисон Форд.

Второе место занял фильм из киносериала о Бэтмане "The Dark Knight" ("Темный рыцарь"). На третьем оказалось продолжение приключенческого фильма "Сокровища нации" - "Book of Secrets" ("Книга секретов"). Лишь на четвертой строчек в рейтинге самых ожидаемых премьер появилась первая картина, не являющаяся продолжением какого-либо популярного фильма и не снятая на основе телесериала, - "American Gangster" ("Американский гангстер") режиссера Ридли Скотта. На пятой строчке в списке самых ожидаемых премьер оказалась экранизация второй книги "Хроник Нарнии" - "Принц Каспиан".

Кроме "Американского гангстера" в десятке самых ожидаемых фильмов оказалась еще лишь еще одна кинолента, чьи герои ранее не были знакомы зрителю, - "I Am Legend" ("Я - легенда") с Уиллом Смитом в главной роли. Этот фильм занял 7-е место.

Премьеры некоторых из вышеперечисленных фильмов в США состоятся в декабре 2007 года, однако в широком прокате они окажутся в начале 2008 года.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2373 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире