Брежнева спасает «ВИА Гру»

Брежнева спасает «ВИА Гру»

В стране и миреШоу-бизнес
Сексапильная блондинка решила воссоединиться с группой, чтобы вернуть ей былую популярность

Уход из коллектива Веры Брежневой, одной из самых ярких участниц «ВИА Гры», значительно снизил былую популярность группы и доходы продюсеров. Да и сама любимица мужчин Брежнева, несмотря на семейное счастье, не смогла долго оставаться в тени шоу-бизнеса.

Сексуальная и еще более похорошевшая после отпуска Вера решила присоединиться к Альбине и Меседе, чтобы вернуть группе былые рейтинги.

Решение

После свадьбы с бизнесменом Михаилом Киперманом Брежнева приняла решение прекратить работу в группе. Муж советовал Вере начать сольную карьеру, суля ей огромную популярность, но она сделала свой собственный выбор: после нескольких месяцев отпуска Брежнева заявила, что собирается вернуться в «ВИА Гру», потому что не может жить без группы.

По словам окружения певицы, когда бывшая солистка группы увидела новый великолепно снятый клип «ВИА Гры» на песню «Поцелуи», ее охватила творческая ревность. Как выяснил «Z», красавица блондинка тут же объявила продюсерам, что возвращается в группу.

- Да, Вера действительно решила вернуться в коллектив, - подтвердил директор «ВИА Гры» Дмитрий Костюк. - Она никогда не говорила, что уходит окончательно. У Веры было время на отдых и раздумья, и она поняла, что не представляет своей жизни без «ВИА Гры».

Популярность

Веселая и привлекательная блондинка Брежнева, придя в группу в 2003 году, сразу завоевала невероятную популярность у всего мужского населения России.

Благодаря Брежневой у группы всегда были самые высокие рейтинги. Когда в конце нынешнего лета красавица Вера покинула коллектив, поклонники не находили себе места от отчаяния, а популярность группы очень медленно, но пошла на спад.

Несмотря на бесспорную красоту и привлекательность двух оставшихся солисток, Меседы Багаудиновой и Альбины Джанабаевой, с уходом Брежневой доходы «ВИА Гры» значительно снизились, как и цены за выступления коллектива. Переживая за спад успеха своих бывших коллег, Вера решила вернуться в группу еще и для того, чтобы помочь «ВИА Гре» вернуть былые лавры самой сексуальной группы страны.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1137 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире