Друзья облили бензином 12-летнего мальчика и подожгли

Друзья облили бензином 12-летнего мальчика и подожгли

Местные новостиЧП
В городе Белокуриха Алтайского края подростки облили бензином и подожгли 12-летнего мальчика

Как установило расследование, трое друзей из водяного пистолета обрызгали бензином 12-летнего Пашу Клепикова и подожгли его.

Объятый пламенем мальчик, пытаясь спастись, побежал домой. Только там удалось потушить огонь. Трагический инцидент произошел в минувшую субботу, 6 октября.

В настоящее время Паша находится в реанимации Алтайского краевого центра термических поражений в крайне тяжелом состоянии. Как сообщили врачи, у ребенка на 80% кожного покрова ожоги 3 и 4 степени, ингаляционное поражение дыхательных путей.

Как сообщает ИА Regnum, дело передано в межрайонное подразделение следственного управления следственного комитета при прокуратуре Алтайского края.

Проводится проверка по статье 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Двум мальчикам, которые подожгли Пашу, - по 12 лет, третьему - уже 14, и ему придется нести наказание за содеянное самому.

О последнем таком случае сообщалось в середине сентября. Тогда в Краснодарском крае неизвестные молодые люди ради забавы облили 10-летнего мальчика бензином и подожгли. Мимо группы детей проходили пятеро молодых людей, которым ребята чем-то не понравились. Юноши, которым на вид было 20 лет, стали задирать малышей. А когда дети бросились врассыпную, они догнали одного мальчика, плеснули ему в область паха бензин из бутылки и бросили горящую спичку.

Горящую одежду на мальчике потушил его друг, который и отвез пострадавшего домой на велосипеде. Впоследствии ребенок был госпитализирован с ожогами 5% поверхности тела на внутренней стороне бедер. Злоумышленников ищут.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1635 / сегодня: 2

Комментарии /3

18:3415-10-2007
 
1
guest
Гадёнышей этих надо сжечь так же, а не пытаться перевоспитать.Они должны прочувствовать, как это-гореть заживо.И не надо говорить о гуманизме, здесь это будет неуместно.Нужно и возрастной ценз убрать в уголовных делах, и смертную казнь за подобные деяния применять.И к детям тоже.

10:3217-10-2007
 
1
guest
предлагаю сделать этих подонков донорами для Паши, пусть снимут с них кожу живьем

18:2712-06-2008
 
 
LS
действительно, уголовно наказывать этих зверей - нет смысла

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости