до юбилея
278 дней
 
"ВИА Гра" снова превратилась в трио

"ВИА Гра" снова превратилась в трио

В стране и миреШоу-бизнес
Сексапильная блондинка Вера Брежнева решила воссоединиться с группой, чтобы вернуть ей былую популярность, сообщает "Твой день".
Уход из коллектива Веры Брежневой, одной из самых ярких участниц "ВИА Гры", значительно снизил былую популярность группы и доходы продюсеров. Да и сама любимица мужчин Брежнева, несмотря на семейное счастье, не смогла долго оставаться в тени шоу-бизнеса.

Поэтому Вера решила присоединиться к Альбине и Меседе, чтобы вернуть группе былые рейтинги.

После свадьбы с бизнесменом Михаилом Киперманом Брежнева приняла решение прекратить работу в группе. Муж советовал Вере начать сольную карьеру, но она сделала свой собственный выбор: после нескольких месяцев отпуска Брежнева заявила, что собирается вернуться в "ВИА Гру", потому что не может жить без группы.

По словам окружения певицы, когда бывшая солистка группы увидела новый клип на песню "Поцелуи", ее охватила творческая ревность и она объявила продюсерам, что возвращается в группу.

"Да, Вера действительно решила вернуться в коллектив, - подтвердил директор "ВИА Гры" Дмитрий Костюк. - Она никогда не говорила, что уходит окончательно. У Веры было время на отдых и раздумья, и она поняла, что не представляет своей жизни без "ВИА Гры".

Таким образом, вместе с двумя оставшимися солистками, Меседой Багаудиновой и Альбиной Джанабаевой, "ВИА Гра" снова превратилась в трио.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1030 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире