Путин поставил США перед противоракетным выбором

Путин поставил США перед противоракетным выбором

В стране и миреПолитика
Президент России Владимир Путин советует США не торопиться с осуществлением планов по размещению элементов ПРО в Восточной Европе.
"Единственно, на что хотел обратить внимание, это на то, что в процессе этих непростых переговоров мы рассчитываем, что вы не будете форсировать ваши прежние договоренности с восточно-европейскими странами", - сказал глава государства, обращаясь к Кондолизе Райс и Роберту Гейтсу.

"То есть мы с вами можем решить, что когда-нибудь противоракетные системы можно разместить и на Луне, но пока мы до этого доберемся, возможности договоренностей с Россией могут быть утрачены в силу реализации военными собственных планов", - подчеркнул Путин на встрече с российско-американской "четверкой" (главами внешнеполитических и оборонных ведомств).

Российский лидер рассчитывает на конструктивность российско-американских переговоров по ПРО, передает ИТАР-ТАСС. "Такой конструктивный настрой наших американских партнеров на продолжение диалога является очень позитивным сигналом", - сказал Путин.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 693 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире