Звезда сериала "Остаться в живых" получила полгода тюрьмы

Звезда сериала "Остаться в живых" получила полгода тюрьмы

В стране и миреКультура
Звезду телесериала "Остаться в живых" Мишель Родригес суд Лос-Анджелеса приговорил к 180 дням тюрьмы.
Родригес была осуждена за то, что нарушила режим испытательного срока, не выполнив общественно-полезные работы, к которым ее обязали в прошлом году. 29-летняя уроженка Техаса должна начать отбывать наказание не позднее 24 декабря этого года.

Приговор стал итогом многолетних проблем с законом звезды фильмов "Форсаж", "S.W.A.T" и "Обитель зла", передает AFP.

В июне 2004 года Родригес призналась в вождении в пьяном виде и оставлении места ДТП по двум эпизодам, произошедшим в Лос-Анджелесе за год до этого. Ее приговорили к двум дням тюрьмы, общественным работам и назначили испытательный срок три года.

В 2005 актрису несколько раз штрафовали за превышение скорости на Гавайах, где снимали "Остаться в живых", а также арестовывали за пьяное вождение. Она признала свою вину, получила штраф и пять дней тюрьмы.

Но ее проступки на Гавайах были нарушением испытательного срока, полученного в Лос-Анджелесе, и ее приговорили к 60 дням тюрьмы, 30-дневному антиалкогольному курсу и 30 дням общественных работ. Из тюрьмы Родригес выпустили спустя 24 часа в связи с переполненностью.

В прошлом месяце у суда к Родригес снова появились претензии, поскольку она не выполнила общественные работы и не прошла антиалкогольный курс.

В 2005 и 2006 годах Родригес играла роль сотрудницы полиции Аны Лусии Кортес в телесериале "Остаться в живых". В конце концов ее персонаж был убит - по слухам, из-за разногласий с создателями сериала, вызванных скандальным поведением звезды. Сама Родригес эту версию не поддерживала и настаивала на том, что о грядущем убийстве Кортес ей было известно с самого начала.


Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1154 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире