57-летний участник шоу устроил секс в студии (фото)

57-летний участник шоу устроил секс в студии (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Организаторы вместе с продюсером шоу Иосифом Пригожиным на протяжении двух часов не могли найти одного из участников, Михаила Муромова. Как потом выяснилось, конкурсант уединился с мулаткой-танцовщицей в одной из комнат телецентра "Останкино".
Пара долгое время предавалась сладостным утехам. 57-летний Михаил решил развлечься с обаятельной красоткой по имени Агнета, в то время как на площадке шел подготовительный процесс к съемкам.

Запершись в гримерке, Муромов начал раздевать мулатку, страстно целуя ее. На первый взгляд, ничем не примечательный и далеко не молодой холостяк, Михаил оказался настоящим мачо. Сняв рубашку и штаны, артист ласкал аппетитное тело танцовщицы. Пара на протяжении получаса занималась сексом прямо на столе.

Михаил доказал красавице, что не отстал от молодых парней, находится в прекрасной форме и способен на многое. В это время вся съемочная команда в панике разыскивала участника, поскольку время близилось к началу съемок, а Михаил не был переодет и загримирован.

- Я сам лично искал его полчаса, - возмутившись, признался "Z" продюсер проекта "Ты суперстар" Иосиф Пригожин. - Съемки реально оказались на грани срыва, это было недопустимо.

Спустя полчаса Михаил и танцовщица как ни в чем не бывало вышли из кабинета и разошлись по разным гримеркам.





Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1904 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:3115-10-2007
 
 
guest
какое ужасное тело у дяденьки!

18:0915-10-2007
 
 
guest
Извращениц, блин.!

10:1015-11-2007
 
 
guest
жжот старый аццкий соттона!!!!))))))))))))))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире