до юбилея
346 дней
 
Мужчины выбирают в любовницы особый тип женщин

Мужчины выбирают в любовницы особый тип женщин

В стране и миреШоу-бизнес
Зачастую женщине бывает очень трудно понять, что же мужчина от нее хочет

И это неудивительно, ибо то, что мужчины ожидают от женщины, зависит от их характера, настроения, сексуальных и социальных запросов.

Чтобы стать идеальным партнером и достойно выполнять свои сексуальные обязанности, очень важно понять парадоксальную природу мужских сексуальных желаний (равным образом и мужчины должны понимать вас).

Несмотря на свое физическое превосходство, мужчины зачастую бывают более слабыми и менее уверенными в себе, чем женщины. Они постоянно нуждаются в уговорах, похвалах, поддержке и комфорте. Да, есть мужчины, которые полностью независимы и могут всю свою жизнь прожить с одной женщиной, как и вообще без женщины, но такие мужчины попадаются реже, чем снежинки в июле.

Большинство мужчин нуждаются в женщине. Первое - и это совершенно очевидно - мужчина привязывается к вам потому, что вы возбуждаете в нем сексуальное желание. Однако интересно понять, как вы это делаете. Может быть, у вас необыкновенно прелестное лицо или длинные стройные ноги? Или его возбуждает ваша классическая каноническая красота, и он получает удовольствие не только от общения с вами, но и от демонстрации вас окружающим.

Но большинство мужчин привлекает особый физический тип женщин.

Если присмотреться к фотографиям дам в газетных статьях о бракоразводных процессах, замечаешь удивительное сходство между покинутой женой и новой возлюбленной. Как-нибудь вечером спросите своего возлюбленного, какая из кинозвезд нравится ему больше всего, и сравните их внешность со своей. Конечно, они выглядят более привлекательно и одеты получше, но посмотрите на их глаза, скулы, носы и фигуры. Если сходство заметно, значит, вы действительно женщина его мечты.

Психологи могут многое сказать о мужчине на основании того, каких людей он находит физически привлекательными. Несколько лет назад ученый-психолог Зонди разработал тест - испытуемому показывали серию фотографий различных людей и спрашивали, кого из них он предпочел бы иметь спутником в дальней поездке, а с кем из них ему не хотелось бы встречаться. На фотографиях были изображены незнакомые испытуемому пациенты психиатрических клиник: гомосексуалисты, параноики, шизофреники и садисты. По тому, кто из этих людей нравился испытуемому, а кто вызывал отвращение, психологи могли определить основные черты характера испытуемого.

Если вы женщина явно не его физического типа, не слишком беспокойтесь об этом. Однако если вам хочется сохранить со своим любовником добрые отношения, отгоните прочь мысль о том, что вы не похожи на женщину его мечты, и постарайтесь удержаться от соблазна выцарапать такой глаза, если она вдруг появится на вашем горизонте. По крайней мере постарайтесь узнать, что в ней так привлекает его.

Помимо лица, мужчины получают сексуальное впечатление о вас от ваших волос, кожи, груди или походки. Хотя я не думаю, что вы всегда должны выглядеть так, как выглядели при вашей первой встрече, имеет смысл попытаться выяснить, а нет ли чего в вашей внешности, что ему не нравится. Одного мужчину, я знаю, прямо с лица воротило, когда его жена начинала закручивать в узел волосы на затылке. Она думала, что выглядит очень элегантно, но вряд ли она нравилась ему такой больше, чем до этого, с длинными распущенными волосами. Может быть, я слишком мелочен, но сексуальная привлекательность складывается именно из таких мелочей и случайностей.

Насколько открыто вы можете демонстрировать свое сексуальное поведение? Это в значительной степени зависит от возраста и личности вашего любовника. Многие мужчины очень смущаются, когда их на публике целуют и ласкают, тогда как другие в восторге от этого. В общем, проявляйте осторожность, но всем видом давайте понять, что он вам нравится. Когда он дарит вам прощальный поцелуй в машине, быстро и ласково проведите рукой между его ног. Будучи с ним на вечеринке, не забывайте напоминать ему, что он самый сексапильный из всех присутствующих там парней. Представляя вас друзьям, он будет весьма польщен, если вы возьмете его за руку и всем своим видом покажете, как сильно его любите.

Насколько сексуально, по его мнению, вы должны одеваться? Опять это во многом зависит от его возраста и характера. Я знаю одного издателя порножурнала - ему уже далеко за сорок - который заставляет свою подружку, даже в разгар скандинавской зимы, всегда надевать очень короткие юбки без трусиков. И он совершенно не раздражается, а точнее - просто тает от удовольствия, когда одна из ее голых и аппетитных грудей случайно вываливается из крошечного бюстгальтера. Он принадлежит к тому типу мужчин, которые для самоутверждения постоянно нуждаются в унижении окружающих, и, демонстрируя другим мужчинам откровенную сексуальность своей подруги, он хочет сказать: "Посмотрите, что у меня есть, а у вас нет".

Есть мужчины, которые впадают в другую крайность: они настолько собственники и настолько ревнивы, что просто впадают в ярость, когда женщина надевает вечернее платье с совершенно невинным декольте.

Мужчины обоих типов совершенно невыносимы, и, если вы, к несчастью, любите такого, попытайтесь убедить его, что не собираетесь попадаться на крючок мужчины, положившего на вас глаз. Необходимо постоянно демонстрировать ему свою верность и любовь, что иногда до чертиков надоедает, но только так и можно доказать ему, что вы не собираетесь его предавать.

Будьте очень осторожны в отношениях с такими мужчинами. Мужчинам этого типа нравится обладание женщиной, и они редко принимают во внимание ее индивидуальность и склонности, чего она, конечно, заслуживает. Они легко приходят в ярость, если вы даете им повод, и начинают чувствовать дискомфорт. Насилие - один из способов, к которым прибегают подобные мужчины, чтобы подтвердить свое превосходство над женщиной, и вам следует решить для себя, стоит ли проявление независимости двух подбитых глаз.
Самое трагическое в отношениях женщин со слабыми и не уверенными в себе мужчинами заключается в том, что женщины нередко подбивают и провоцируют своих любовников продемонстрировать побольше силы и мужества, даже когда знают, что последние могут сделать это единственным способом - побив их.

Вот основная причина, почему так долго не распадаются любовные и супружеские связи, в которых постоянное насилие стало нормой: даже будучи побитой, женщина чувствует, что ее мужчина по крайней мере сделал что-то, дабы подтвердить свою мужественность и привлекательность. Но такие отношения плохо кончаются. Чем больше он бьет вас, тем виноватее и неувереннее чувствует себя, и такие отношения могут разрешиться только одним возможным путем: расставанием.

Со спокойным, уверенным в себе мужчиной вы будете вести себя свободно, ваша женственность будет проявляться в отношениях и с другими мужчинами, и ему это нравится. Каждому мужчине приятно осознавать, что его женщина нравится другим, но только до тех пор, пока вы демонстрируете свою любовь к нему. Вы можете дразнить своего любовника, кокетничая с другими мужчинами, но не больше. Важно вовремя остановиться. Мужская гордость легко уязвима.

Ваш любовник хочет, чтобы вы были хороши в постели и могли ответить на его любовь, и всегда с благодарностью оценит вашу попытку внести больше фантазии и творческого порыва в вашу интимную жизнь. Но будьте осторожны, сравнивая его сексуальные способности, даже когда хвалите его, с сексуальными возможностями других мужчин, которые у вас до этого были.

Вы можете сказать, что у него самый замечательный и самый большой член из всех, которые вы знали, но не заостряйте его внимания на ваших бывших любовниках. Просто остановитесь и подумайте, что бы вы сами чувствовали на его месте. Если вы хотите предложить ему сделать нечто такое, что, по вашему мнению, могло бы еще сильнее вас возбудить, никогда не говорите ему: "Майк, бывало, вот так щекотал мои груди..."

Кроме секса, что он еще от вас ожидает? Он ждет от вас поддержки в своей работе и хочет, чтобы вы интересовались его делами. Если вам случилось повстречать ученого-биохимика, придется немного поскучать и, сдерживая зевоту, настоятельно попросить его объяснить некоторые из простейших терминов. Внимательно слушайте, когда он будет говорить о своих служебных делах, ибо это его повседневная жизнь, о которой ему, может быть, больше некому рассказать, кроме вас.

Если он женат, он, вероятно, захочет, чтобы вы были его другом. Это может звучать парадоксально, но многие мужчины, едва женившись, перестают поддерживать дружеские отношения с женщинами. Помимо того, что у них не бывает на это времени, большинство девушек, с которыми они встречаются в обществе, имеют сами намерения выйти замуж, так что обе стороны склонны придерживаться запретов, призванных гарантировать незыблемость супружеских устоев, и держатся на внушительном расстоянии друг от друга. Жены (впрочем, как и мужья) всегда предполагают худшее.

В некоторых случаях ваш любовник, возможно, захочет увидеть в вас мать. Бывают такие моменты в жизни, когда даже самые сильные и властные мужчины чувствуют себя беспомощными и ищут со стороны женщины помощи, утешения и советов. Нельзя забывать также о таких повседневных обязанностях, как пришивание пуговиц, приготовление вкусных обедов и беготня по магазинам, которые недоступны даже самым умным из мужчин.

Вы сами должны решить, насколько широко могут простираться на него ваши материнские чувства. Но берегитесь мужчину, который постоянно нуждается в их проявлении. Его любовь незрелая, и когда наступит момент опереться на него, вас может постигнуть разочарование.

Немногие мужчины настолько независимы, чтобы всю свою жизнь трудиться и бороться только за себя. Вы можете помочь ему насладиться плодами своих трудов, демонстрируя ему свое уважение и празднуя вместе с ним его достижения. Какой смысл в осуществлении какого-нибудь грандиозного коммерческого проекта или написания бестселлера, если рядом нет женщины, которая могла бы это по достоинству оценить. Точно таким же образом вы можете расширить его кругозор и углубить ваши отношения, рассказывая ему, что вы делали и о чем думали в течение прошедшего дня.

Как любовница, и особенно любовница женатого мужчины, вы должны обладать недюжинной выдержкой. Если он вступил в отношения с вами, потому что его супружеская жизнь не удалась, меньше всего он ожидает от вас новых трудностей и проблем. Если вы будете доставлять ему много неприятностей, он решит, что лучше сохранить свою супружескую жизнь в неприкосновенности, какой бы мрачной она ни была, чем терпеть от вас еще большие унижения и разочарования.

В этом смысле у его жены больше преимуществ, чем у вас - его дом, его дети, его авторитет, и этому трудно вам будет что-либо противопоставить. Он ожидает получить от вас то, в чем ему отказано в супружеской жизни, и если вы не можете ему этого дать, значит, вы ввязались в заведомо неудачное предприятие.

Вот кое-что из того, что ожидает от вас любовник. Что в свою очередь вам следует ждать от него?

Когда любишь человека, на этот вопрос трудно ответить. Некоторые женщины готовы пойти на все, лишь бы удержать желанного мужчину. Возможно, вам уже самим приходилось делать вещи, вспоминая о которых вы краснеете. Унижались перед ним, хотя и обещали себе этого не делать. Прощали его, хотя прекрасно знали, что он этого не заслуживает. Терпели безразличие, раздражительность и отсутствие уважения.

Но для вас обоих очень важно сделать все, чтобы ваши отношения не превратились в улицу с односторонним движением.

Скажите ему, что не чувствуете с его стороны внимания и любви, в которых нуждаетесь Что он обращается с вами, как с вещью, а не как с личностью. Не скрывайте от него, что ваша сексуальная жизнь вас не устраивает Вы не можете коренным образом изменить его характер, но некоторые мужчины нуждаются время от времени в резком одергивании, дабы они не забывались. Если он хочет, чтобы вы были рядом с ним, были его любовницей, матерью, женой и всем остальным, тогда он должен сам позаботиться о том, как сделать вашу жизнь радостной и приятной. Не имеет никакого смысла продолжать отношения, если вы несчастны.

Хуже всего, если вы пытаетесь удержать на плаву тонущую любовную лодку только потому, что так легче и вы боитесь разойтись, хотя с ним вы нисколько не счастливы. Тогда лучше всего расстаться. Это может быть болезненным и унизительным, но в конце концов это единственно возможная альтернатива.

Идеальная любовница может быть идеальной только в том случае, если у нее есть мужчина, с которым могут раскрыться все ее таланты. Чего бы он от вас не хотел, вы вправе ожидать от него любви в полном смысле этого слова.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2234 / сегодня: 2

Комментарии /1

21:0326-06-2009
 
 
Читатель
идеальная женьщина та что чувсвует каждую частицу отданой для её энергии, тогда мужчина не чувсвует что прожил свою жизнь зря

з.ы. навеено после литра пива при прочтении интересной и позновательной статьи закона осохранения энергии гения Энштейна.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире