Сутенер понеВОЛЕ

Сутенер понеВОЛЕ

В стране и миреКультура
Павел Воля снимается в фильме в роли сутенера

В новой криминальной драме «Платон» Павел Воля играет главного героя - самого Платона, этакого элитного сутенера, который отлавливает на улице красивых девушек и сводит их с богатыми мужиками.

- Это моя первая роль в большом кино, - рассказывает Павел. - Кино - это долго, сложно. Актером надо либо родиться, либо многие годы идти к большим ролям, либо, как я, эффектно выскочить откуда-то...

Тем не менее именно его среди многих претендентов утвердили на главную роль.

- Сценарий этого фильма словно для Павла написан! - не скрывает своего восторга режиссер Вардан Акопян. - Он, как рыба в воде, купается в материале, он потрясающе владеет словом (недаром Павел - дипломированный преподаватель русского языка и литературы).

Будет по сценарию у Воли и любовь: начинающая актриса Лиза Лотова играет красотку, которую Павел должен продать олигарху, но волею судеб сам в нее влюбляется.

Резидент Comedy приложился и к своему внешнему виду: козырную кепку для сутенерского образа Воля пожертвовал из личного гардероба.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1047 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире