до юбилея
251 день
 
Моисеев влюбился сразу в двух мальчиков

Моисеев влюбился сразу в двух мальчиков

В стране и миреШоу-бизнес
Открытый гей заслуженный артист России Борис Моисеев, в последние годы регулярно обещающий журналистам отправиться под венец с женщиной, продолжает интересоваться талантливыми юношами

Артист подумывает о совместном проекте с молодой группой Bk! - едва ли не единственным новым коллективом, который обратил на себя внимание аудитории и музыкальных критиков на afterparty MTV RMA.

Солисты Bk! - Павел Маклай и Борис Хлуднев - хорошо смотрятся и "слышатся" не только на сцене, но и в жизни. Два близких друга упорно шли к своей цели и, прежде чем выйти на сцену, познали шоу-бизнес изнутри. Теперь, зная жесткие правила игры, они бросают вызов судьбе. Их первый сингл - "My Emotions"

"В этой песне есть легкий налет брит-попа, немного грува и приятная лирика. Мы надеемся, что смесь нескольких музыкальных стилей не отпугнет российского слушателя, а наоборот, будет интересна. Наши партнеры в других странах высоко оценили эту работу, нас это вдохновляет", - рассказывают Bk!

Знакомство с группой вдохновило и Бориса Моисеева. Околомузыкальная пресса обсуждает не только публичные объятия Моисеева и Сергея Зверева, но и то, как "птичка певчая" пожирала глазами двух обаятельных артистов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1136 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:5715-10-2007
 
 
guest
Ну и чё? Чё людЯм в штаны-то лезть?Всем давно ясно, через куда в шоу бизнес попадают мальчики и девочки.Пусть себе радуются.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире