Сосед грозится убить Ладу Дэнс

Сосед грозится убить Ладу Дэнс

В стране и миреПроисшествия
Из-за спора по поводу раздела земли сосед певицы угрожает ей убийством. Мужчина снес забор у дома Лады, а потом жестоко избил ее молодого человека Кирилла

Известная певица Лада Дэнс с некоторых пор пребывает в постоянном страхе: владелец соседнего с ней дома в поселке Подушкино из-за спора по поводу раздела земли грозится отправить ее на тот свет. Мужчина снес забор у дома певицы, а потом и вовсе жестоко избил ее молодого человека Кирилла, пишет «Твой День».

Прямо к особняку певицы в выходной день разъяренный сосед Лады подогнал бульдозер, который начал сносить забор рядом с особняком артистки. А когда, услышав грохот, из дома певицы выбежал ее молодой человек Кирилл, его жестоко избили. Таким методом сосед Лады Дэнс решил отвоевать часть общей земли на Рублевке.

Конфликт между Ладой Дэнс и бизнесменом - владельцем недостроенного дома, примыкающего к шикарному особняку певицы, начался еще летом. По словам Лады, ее сосед купил участок с недостроенным домом и оставил его в бесхозном состоянии. В пустом неогороженном доме часто ночуют местные строители, которые регулярно устраивают ночные посиделки.

- Терпеть рядом такое безобразие я долго не могла, - рассказывает Лада. - У меня двое маленьких детей, они постоянно гуляют, играют на улице, а тут такая разруха!

Защищая свою семью, певица решила огородить бесхозное место хотя бы железными столбами: чтобы машины не могли выгружать туда мусор. После того как певица «отгородилась», сосед начал угрожать ей. Забор якобы мешал его подъезду к собственному участку, хотя прямо у дома есть другой въезд.

- Он сказал мне, что убьет меня, если я не уберу забор, - рассказывает испуганная Лада. - Так и сказал: «Я убью тебя и всю твою семью, тебе недолго жить осталось!».

Лада не воспринимала угрозы всерьез, пока ранним утром не услышала шум возле своего дома.
- К дому подъехал бульдозер и сразу начал крушить забор, - рассказывает Лада. - Дети испугались шума и грохота, к рабочим выбежал Кирилл. Спросил, что они делают. Но ему сказали, чтобы заткнулся, иначе снесут весь дом. Кирилл, естественно, вступился за меня. И вдруг наш сосед выскочил из своей машины и начал его избивать...

После того как рабочие уехали, перепуганная Лада и ее пострадавший друг отправились в милицию. Они написали заявление в прокуратуру об угрозе жизни и засвидетельствовали побои.

- Я очень боюсь за свою жизнь! - признается Лада. - Неужели мы живем в таком мире, где все вопросы нужно решать кулаками и угрозами?! Я обратилась в милицию и так просто это не оставлю!

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1190 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:4115-10-2007
 
1
guest
Ничего страшного.На Рублёвке п-ды получить-это не в Усть-пиздюйске жить в нищете с детьми, которые на свалках только и играют, а может и жрут оттуда же.Да и если бы чувака действительно жестоко избили, сообщалось бы как минимум о его пребывании в реанимации, а так-переживёт.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире