до юбилея
254 дня
 
Под Орлом разбился автобус с хоккеистами

Под Орлом разбился автобус с хоккеистами

В стране и миреПроисшествия
Хоккейный клуб "Рязань" остался без первого состава

В субботу автобус, в котором находились игроки хоккейного клуба "Рязань", направлявшиеся на очередной матч первенства страны, столкнулся с легковым автомобилем, сообщает официальный сайт клуба.

По вине нетрезвого водителя клуб практически остался без первого состава своей команды.

Несколько хоккеистов команды получили серьезные травмы, но все остались живы. 10 человек отправлены в больницу на каретах скорой помощи.

Авария произошла в десятке километров от Орла. Водитель легкового автомобиля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выскочил на полосу встречного движения. Автобус, пытаясь уйти от столкновения, вылетел с дороги и перевернулся.

По последней информации, из 12 травмированных игроков 9 надолго выбыли из строя. У Вячеслава Соколова - сотрясение мозга, перелом руки у Вячеслава Митрофанова. У капитана команды Олега Кобзева - разрыв плечевых связок. То же самое у обоих вратарей - Валерия Емельянова и Алексея Абрамова. У Дмитрия Савельева перелом ребер с проникновением в легкое. В больнице Орла останется защитник Виктор Соколов, у которого сломаны обе ноги и ключица. Игроки выехали домой на автобусе, а те, у кого диагностированы тяжелые травмы, позже поехали на поезде.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1324 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире