Стритрейсер перерезал девушке горло ради Mercedes

Стритрейсер перерезал девушке горло ради Mercedes

В стране и миреПроисшествия
Сыщикам МУРа удалось раскрыть беспрецедентное по своей жестокости убийство, потрясшее жителей столицы в конце сентября 2007 года

Речь идет о случае на северо-востоке Москвы, когда из салона спортивного Mercedes выбросили молодую женщину с перерезанным горлом. Теперь уже известно, что она погибла из-за своей машины, которая приглянулась подмосковным стритрейсерам.

26 сентября 2007 года в 13.00 многочисленные посетители заправки BP около Северянинского моста стали свидетелями ужасающей сцены. На площадке припарковался купе Mercedes SLK-230, пассажирская дверь открылась и оттуда вывались окровавленная девушка. После этого иномарка на большой скорости умчалась в сторону области. Девушка еще несколько минут была жива и даже звала на помощь. У нее было перерезано горло. Один из автомобилистов оказался врачом и попытался спасти ей жизнь, но когда на заправку приехала «Скорая помощь» девушка была уже мертва.

Вскоре сыщикам МУРа стало известно, что в подмосковной Ивантеевке появилось купе Mercedes, очень похожее на разыскиваемую ими машину. Милиционеры вычислили гараж, где хранилась иномарка, и сегодня утром задержали ее хозяина. Им оказался 18-летний местный житель Игорь Кирилов (фамилия изменена.-НИ). Он учится на первом курсе в одном из строительных институтов Москвы. В родной Ивантеевке студент входил в общество местных стритрейсеров - любителей нелегальных уличных автогонок.

На первом же допросе студент рассказал, что поскольку своей машины у него не было, он решил угнать ее в Москве. Вскоре на улице Палиха он приметил спортивный Mercedes SLK-230. 26 сентября он подкараулил хозяйку и решил украсть у нее сумочку с ключами. Студент даже вошел с дамой в подъезд, но грабить ее тогда не решился. «Он дождался хозяйку около подъезда и попросил подвезти его до заправки, - рассказал «Новым Известиям» пресс-секретарь МУРа Алексей Бахромеев.- Там он перерезал ей горло, выкинул из машины и уехал».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1461 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире