Куртки и жакеты осенне-зимнего сезона

Куртки и жакеты осенне-зимнего сезона

В стране и миреШоу-бизнес
В этом сезоне жакеты переняли многие черты военного обмундирования

Супермодно: морской/военный жакет 

Помните бесконечные трансформации этого образа и его успех в прошлом сезоне? И снова дизайнеры предлагают нам разнообразные модели, как повседневные варианты с поясом, так и более строгие силуэты с четырьмя карманами. Наиболее яркий пример предоставил Balenciaga: его ассиметричный, обшитый тесьмой жакет - серьезная заявка на революцию в мире уличной одежды.

Основные цвета: черный или индиго, модные яркие цвета, такие как зеленовато-синий и пурпурный.
Основные материалы: гладкая шерстяная фланелевая ткань, хотя большое количество повседневных моделей выполнено из тика и джинсовой ткани.


Супермодно: байкерские куртки возвращаются

А выходили ли вообще они из моды? Ожидайте этой зимой увидеть несчетное количество вариаций, начиная от утонченных, расширяющихся к низу моделей Louis Vuitton и заканчивая приталенными широкоплечими куртками Belstaff. Среди всего разнообразия моделей эффектно выделяются «обрезанные» классические силуэты с ремнем на линии бедер и даже куртки-блузоны. Независимо от модели главная деталь этого сезона - открытая молния.
Основные цвета: черный, «металлик», белоснежно белый, яркий оранжевый.
Основные материалы: кожа, потертая кожа, кожа цвета «металлик».

Супермодно: пилотка

Более удобной и комфортной альтернативой байкерскому стилю становятся куртки-пилотки. В этом сезоне будут актуальны куртки в духе 40-ых с более выраженным мужским стилем, из грубой выделанной и традиционной натуральной кожи, или даже блестящего лакированного материала. И обязательно с меховой отделкой.
Основные цвета: приглушенные коричневые оттенки, свежий, чистый серый цвет, черный.
Основные материалы: матовые виды кожи, имитация кожи «крокодила» или «страуса», кожа с восковым блеском, лакированная кожа.

Повседневные приталенные жакеты

Свободные, мягкие формы этих моделей привлекают своим приятным, непринужденным видом. Слегка приталить их можно с помощью тоненького пояска или легких сборок. Вместе с подходящей юбкой или брюками такой жакет создает ощущение эксклюзивности и комфорта, как будто его сшили специально для вас. Все это можно также рассматривать как новое направление для отдельных повседневных жакетов, комбинируемых с новыми формами рукавов до локтя.
Основные цвета: серые тона, мрачные оттенки коричневого.
Основные материалы: твид и меланжевая фланелевая ткань, ткань с блестящей отделкой.

Укороченные куртки и жакеты

Короткие, «обрезанные» формы принимают теперь и жакеты. Лучше всего если они сочетаются еще и с укороченными рукавами. В целом эти модели представляют собой нечто среднее между жакетом и болеро.
Основные цвета: серые, коричневые, черные тона.
Основные материалы: каракуль, фланель, мех молодой овцы, коротко остриженный мех

Жакеты-«колокольчики»

Короткий жакет трапециевидной формы имел большой успех в прошлых сезонах. Несмотря на то, что эта форма стала одним из ключевых направлений прошлой осенью и зимой, дизайнеры все же находят в ней достаточно потенциала для новых идей в текущем осенне-зимнем сезоне. Новые детали включают в себя округлую, бесформенную линию плеча, капюшон, двойной ряд пуговиц и сборки, идущие от высоко расположенной кокетки.
Основные цвета: черный, серые тона.
Основные материалы: клетчатая ткань, шотландка, мягкая шерсть.

 







Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1449 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире