до юбилея
282 дня
 
На сборную Англии по футболу наслали проклятие вуду

На сборную Англии по футболу наслали проклятие вуду

В стране и миреСпорт
Шокирующий фоторепортаж с магического ритуала, заказанного российскими фанатами

В «Твой ДЕНЬ» попала сенсационная видеосъемка: потомственная колдунья проводит обряд вуду над лидерами сборной Англии Терри, Коулом и Лэмпардом.

Жрица бога вуду Дамбала по просьбе группы российских футбольных фанатов совершила магический ритуал с целью парализовать действия на поле лучших английских футболистов.

Мамбо, как называют женщин-жриц в этой экзотической религии, наслала кратковременное проклятие на Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда и Джо Коула.

- С понедельника и до четверга у этих людей будут проблемы коммуникативного рода, - говорит мамбо Дамбала, 35-летняя колдунья, родившаяся в Гаити. - Пик потери координации придется на среду, когда и состоится матч.

 

Мамбо

Ритуал вуду непосредственно связан с психической энергией жреца и его «жертвы» - человека, относительно которого производит свою «работу» колдун. Чем мощнее импульсы, посылаемые мамбо, тем сильнее эффект проклятия.

- Я не желаю ничего плохого этим мужчинам, - продолжает Дамбала. - Трехдневное проклятие сойдет на нет, как только пройдут магические 72 часа.

Болельщики, оплатившие услуги вуду-жрицы, надеются, что с ее помощью нашей сборной будет чуть легче на поле в противостоянии с одним из грандов мирового футбола.

- У них будут проблемы с речью, что очень важно! - рассказывает колдунья. - Общаться, подсказывать друг другу во время игры - все это им будет затруднительно. Кроме того, парни неожиданно могут почувствовать проблемы с ногами и, простите за подробность, между ног. Ничего серьезного! Просто легкие неудобства, недомогания, ломота и, если все пойдет по моему плану, зуд.

 

Обряд

Прежде чем провести магический обряд, жрица тщательно готовится к нему - говорит с божествами, зажигает священный огонь и раскладывает фигурки игроков. Кинжал - особенная деталь в данном обряде. Он означает роковую неудачу, которая должна нависнуть над сборной Англии.

- Если даже тренеры не в состоянии заставить наших игроков биться на равных с англичанами, то помощь вуду-колдуньи им точно не повредит! - уверены фанаты.

На алтаре, где происходит все действо, лежат черная скатерть и магический кинжал. Во время обряда Дамбала ничего не говорит вслух, однако все ее мысли направлены на то, чтобы сбылось задуманное. Воткнутая иголка будет причинять боль игрокам во время матча.

Когда магический обряд закончился, мамбо Дамбала устало опустилась на колени перед алтарем и грустно пошутила:

- Если Россия выиграет, то передайте Хиддинку, что одна незамужняя девушка экзотической судьбы и внешности готова войти в его тренерский штаб.







Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1017 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:3516-10-2007
 
 
guest
Мне кажется надо наколдовать на наших игроков,что бы они наконец то научились играть!

15:1716-10-2007
 
 
fee4ka
ага!) а теперь, если наши выиграют, будет повод сказать - так и колдуны помогали!)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире