до юбилея
251 день
 
В Кузбассе завершилась предзимний ремонт железной дороги

В Кузбассе завершилась предзимний ремонт железной дороги

Местные новостиЖизнь
Для обеспечения устойчивой работы железной дороги зимой в Кузбассе осуществлен комплекс ремонтно-путевых и оздоровительных работ

На сегодняшний день капитальный ремонт проведен на 77 км пути, из которых 47,4 км оздоровлено усиленным капитальным ремонтом. Средний ремонт осуществлен на 102 км пути, в том числе усиленный - на 13,8 км. Заменено 120 комплектов, из которых 118 комплектов стрелочных переводов уложено на железобетонный брус. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 16 октября сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

До завершения сезона ремонтно-путевых работ планируется отремонтировать всеми видами ремонта еще 13,2 км, уложить 16 комплектов стрелочных переводов.

Завершается подготовка снегоуборочной техники, устройств пневмообдувки 2,2 тысячи стрелочных переводов. Подготовлены к работе в зимних условиях все 45 устройств электрообогрева стрелочных переводов.

На всех дистанциях пути скорректированы и утверждены оперативные планы снегоборьбы, предусматривающие координацию действий всех служб в организации снегоуборочных работ на станциях и перегонах, оперативные планы по уборке снега на решающих станциях отделения дороги.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1244 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:5217-10-2007
 
 
guest
В Новокузнецке на вокзале днем не видно и не разобрать цифры на электронных часах.Нет часов и на восточном торце вокзала. Давно пора поднять посадочные платформы до уровня пола электричек как в Москве, чтобы не корячиться при посадке. Давно пора сажать людей с первой плавтформы, а то умудряются и на третью платформу и высаживать и сажать при пустых остальных путях. В Осинниках традиционно для провинции не работают часы на новом вокзале. Свинство города Глупова, мать вашу!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости