до юбилея
257 дней
 
Чулпан Хаматову сломали на льду

Чулпан Хаматову сломали на льду

В стране и миреШоу-бизнес
Актриса получила перелом во время жуткого падения на шоу «Ледниковый период»

Во время выполнения одного из сложнейших элементов фигурного катания Чулпан Хаматова получила сильнейшую травму. У актрисы подозрение на перелом тазобедренной кости. Несмотря на дикую боль, она все равно продолжает участие в проекте «Ледниковый период». Каждый раз, чтобы снять приступы боли, Чулпан колют сильнейшие обезболивающие.

Мужеству хрупкой актрисы остается только позавидовать. Не так давно во время своего выступления Хаматова разбила в кровь оба колена, но все равно продолжала танцевать со слезами на глазах.

- У меня ни одного живого места на теле не осталось, - жаловалась своим друзьям Чулпан. - Вот разве только левый локоть - единственное, что можно еще травмировать.

Травмы

На последней генеральной репетиции проекта актриса получила сразу две сильнейшие травмы. Вначале Хаматова разбила правый локоть. Уже привычным жестом она подхватила с катка ледышку и приложила к больному месту. Боль не утихала, и тогда фигурист Алексей Тихонов, видя страдания Чулпан, тут же побежал на улицу за снегом, собрал его в пакет и подал его еле сдерживающей слезы Хаматовой.

Но на этом несчастья актрисы не закончились. Выполняя сложнейший элемент фигурного катания, Чулпан не удержалась во время поддержки и рухнула на лед - практически вниз головой. Побелевший от ужаса Роман Костомаров (партнер артистки по шоу. - Авт.) тут же бросился на помощь Хаматовой.

Плачущую от боли актрису подвели к бортику и вызвали в павильон врача.

- Ой! Мой любимый участник этого шоу, - закусив губу, пыталась шутить Хаматова. - Ну что, опять укольчик?!

Доктор отвел актрису в гримерку, осмотрел ее и сделал обезболивающий укол. Врач посоветовал Чулпан немедленно обратиться к хирургу и сделать рентген. Но уже через двадцать минут актриса снова вышла на лед.

- Чулпан, что ты делаешь? - содрогнулись от ужаса ее коллеги. - Врач же сказал, что у тебя подозрение на трещину в кости таза!

Но Хаматова упрямо шнуровала коньки.

- Я ничего не успеваю! - вздохнула актриса. - Вон люди (кивнула в сторону Алисы Гребенщиковой и Алексея Тихонова) успевают новые элементы ставить, а я... Я даже спать не успеваю. Совсем перестала за собой следить. Наколенники и носки совсем не стираю. Прихожу домой - даже нет сил их закинуть в машинку!

Расстроенную вконец Чулпан едва удалось убедить ехать домой отдыхать. Ведь на следующий день актрисе предстояло снова выходить на лед и улыбаться в видеокамеры, несмотря ни на какие травмы и запреты.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1258 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире