до юбилея
338 дней
 
А если это не любовь?

А если это не любовь?

В стране и миреПолитика
Буковский: Официальный рейтинг Путина не соответствует истинному отношению к нему

Официальный рейтинг президента Владимира Путина не соответствует истинному отношению к нему населения страны. Об этом заявил известный советский диссидент Владимир Буковский в интервью "Эху Москвы".
"В сегодняшней ситуации, когда люди побаиваются говорить, что они думают, люди не верят и предпочитают не говорить. В этой ситуации оценить реальный рейтинг невозможно", - сказал он.

Во вторник Буковский, живущий в Великобритании, впервые за 15 лет прилетел в Россию. В интервью радиостанции он в очередной раз подтвердил свое намерение баллотироваться в президенты России.

Буковский выдвинут группой российской либеральной оппозиции в качестве кандидата на президентских выборах 2008 года. В Москве Буковский пробудет до 21 октября.

В субботу 20 октября в 14.00 запланирован митинг с участием Владимира Буковского у памятника Владимиру Маяковскому на Триумфальной площади.

Дословно :
Владимир Буковский, писатель
В ситуации, в которой человек не свободен говорить то, что он думает, и опасается за свою жизнь, за свою свободу, опираться на общественное мнение просто безумие.

"Эхо Москвы", 16.10.2007

 

 

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 960 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире