до юбилея
338 дней
 
Исход и Числа
Лидер екатеринбургского отделения "СР" выходит из партии

Депутат Госдумы, лидер екатеринбургского отделения "Справедливой России" Евгений Ройзман покинет ряды партии вместе со всем региональным отделением. Об этом он сообщил в своем интернет-блоге.
По словам Ройзмана, свое решение он обсудил с председателями всех местных отделений. Депутата поддержали единогласно. В екатеринбургском отделении "Справедливой Россиии" около 10 000 человек. "Выйдем все", - сказал Ройзман.

Во вторник в Екатеринбурге состоится пресс-конференция лидера регионального отделения "СР".

В сентябре на съезде партии в Москве Ройзман не вошел в федеральный список кандидатов в депутаты на выборы в Госдуму. "В преддверии выборов по предложению лидера партии Сергея Миронова мы решили не включать в списки людей, имевших ранее судимости, - пояснил тогда "Коммерсанту" решение координатор фракции справороссов в Госдуме Иван Харченко. - Кампания ожидается сложная, и они могли стать нашей ахиллесовой пятой".

Справка :
Евгений Ройзман
Родился 14 сентября 1962 года в Екатеринбурге. Закончил исторический факультет Уральского государственного университета.

В 1981 году он был осужден на три года условно за кражу.

В 1992 году выступил одним из соучредителей компании "Ювелирный дом", которая занимается производством ювелирных украшений и часов.

В 1999 году стал одним из основателей фонда "Город без наркотиков", с 2001 по 2003 год являлся его президентом. Фонд получил известность после погрома домов наркобаронов и нетрадиционных методов лечения наркомании.

В декабре 2003 года был избран депутатом Госдумы от Орджоникидзевского избирательного округа Екатеринбурга.

Грани.Ру

 

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире