Лекарство от хандры

Лекарство от хандры

Местные новостиНа Хуторе
С наступлением осени многие люди замечают изменения в своем настроении и самочувствии.

Одолевает сонливость, апатия, можно даже сказать, тоска. Такое состояние издавна называли осенней хандрой. Кстати, психологи давно заметили - у людей, склонных к депрессиям, осенью и ранней весной обычно случаются обострения.

Так что же делать, спрашивается? Впасть в тоску, раз уж время такое, до весны, как медведи впадают в зимнюю спячку? Ни в коем случае! Давайте не будем раньше времени опускать руки, а будем бороться с «осенней хандрой».

Главное в это время - наполнить свою жизнь тем, что доставляет радость лично Вам. Будь то культпоход в клуб, просмотр любимого сериала, рейд по магазинам. А лучше всего -  отправляйтесь на свидание. Вас мучают вопросы:  когда? с кем? или где? С уверенностью Вам отвечаю на senoval.hutor.ru. Вам нужно всего лишь назначить свидание  в удобное для Вас время, в удобном месте. И будьте уверенны, что осенняя хандра улетучится сама собой. Ведь осенью можно и нужно жить яркой насыщенной жизнью, как, впрочем, весной, зимой и летом. Можете быть уверены - Вы этого достойны. Ну, а если Вас одолевают и другие вопросы: как вести себя на свидании, что говорить, чего не говорить, что делать, куда лучше отправиться? То стоит заглянуть в коллекцию наших статей, где вы найдете ответы на все свои вопросы.

Расслабьтесь, улыбайтесь, встечайтесь и общайтесь. И тогда многие, очень многие проблемы разрешатся сами собой.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1444 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:2117-10-2007
 
 
guest
Проблемы никада не решаются сами собой. Для этого нужно что-то сделать!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости