до юбилея
251 день
 
Модные сапоги сезона Осень-Зима 2007/08

Модные сапоги сезона Осень-Зима 2007/08

В стране и миреШоу-бизнес
На пороге уже осень и мы в ожидании наступающих холодов в который раз пересматриваем свой гардероб. Чем побаловать ножки этой зимой, чтобы было не только удобно и тепло, но и стильно? При выборе модных сапожек на эту зиму советуем обратить внимание на несколько основных модных тенденций

Сапоги до колена

Большое внимание привлекут этой осенью сапоги. Прочный ноский материал использовали в своих изящных моделях на невысоком каблуке Matthew Williamson и Aquascutum. Нестандартно большие пряжки украшали обувь Chanel , а также модели для верховой езды с заостренным носиком, представленные Junya Watanabe. Сапоги на цельной деревянной подошве у Undercover и Marni не очень плотно облегают ноги и отличаются отсутствием застежек. Аппликация и платформы с острыми краями использовались в моделях Manish Arora, Kenzo и Alexander McQueen. Свою изюминку привнесли старомодные сапоги с отворачиваемыми ластиками у Hermes и короткие гетры с рядом пуговиц у Rag & Bone.


Спущенные сапоги

Появилась довольно привлекательная альтернатива классическому стилю - свободные сапоги с небрежно спускающимися складками. Черные пиратские сапоги с верхом, похожим на головку молотка, Vivienne Westwood, казалось, придумал специально для Синей Бороды. Довольно замысловатую модель предлагает Belstaff, основную часть которой окутывают расположенные крест-накрест тесемки, туго стягивающие, как корсет, мягкую кожу. Свободно и непринужденно, но все же изящно смотрятся также и сморщенные ботинки, напоминающие широкую обувь 80-ых.

Экзотические виды кожи

Экзотические виды кожи (кожа различных рептилий) широко использовались в моделировании обуви. Черная или коричневая крокодилья кожа - классический вариант, который подойдет для любого случая и превратит вас во взрослую очаровательную даму. Но давайте не будем забывать о коже аллигатора, питона и водяной змеи - это тоже хорошая альтернатива. Эффектно выглядят модели неброских нейтральных или коричневых тонов, если блестящая, лакированная экзотическая кожа комбинируется с вставками из обычной кожи.

Лакированная кожа

Лакированная кожа была хитом в 80-е годы и сегодня она продолжает выполнять свою основную функцию: обувь этой зимой будет иметь потрясающий блеск. Особенно стильно она смотрится в черном цвете, при этом лакированная кожа настолько самодостаточна, что не нуждается в дополнительном декорировании.
Если же все же хочется добавить стильных деталей, то советуем обратить внимание на модель Alexander McQueen со шнуровкой.






Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1551 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире