Пассажир выпрыгнул из поезда, обидевшись, что никто не хочет выпить с ним пива

Пассажир выпрыгнул из поезда, обидевшись, что никто не хочет выпить с ним пива

В стране и миреЭкономика и финансы
На полном ходу из поезда «Новосибирск-Владивосток» выпрыгнул мужчина. Сам он объясняет свой поступок обидой на окружающих

«Это произошло на 3446 километре на перегоне «Чебула-Чахлово», пассажирский поезд шел со скоростью 80 км/ч,» - сообщил оперуполномоченный уголовного розыска, капитан милиции Александр Валов.

Сотрудники транспортной милиции, выехав на место происшествия, обнаружили на обочине железнодорожного полотна молодого человека. Он лежал неподвижно, но дышал. Милиционеры вызвали бригаду скорой помощи.

Выяснилось, что молодой человек практически не пострадал, отделался легкими ушибами и ссадинами. "Ему сильно повезло", - считают милиционеры.


Родом "экстремал" из Приморского края. В Новосибирске несколько дней гостил у друзей. По случаю отъезда товарища, сибиряки устроили ему проводы. В поезд уроженец Приморья садился уже в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как пояснил сам пострадавший, ему было скучно сидеть на одном месте. Чтобы развеять свое унылое настроение он решил прогуляться по поезду. В хвостовом вагоне пьяный пассажир привлек внимание проводницы. Она попыталась проследовать за ним. Но тот держал дверь с обратной стороны. Тогда женщина отправилась за помощью. В это время парень разбил стекло в двери вагона и выпрыгнул из поезда.

В милиции он объяснил, что прыжок на ходу поезда совершил из-за сильной обиды на окружающих, что никто из пассажиров не захотел выпить с ним пива.

После выяснения обстоятельств юношу отпустили, и он продолжил путь домой.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

10:1518-10-2007
 
 
guest
Ну прям супер мэн какойто !!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире