до юбилея
345 дней
 
Пьяный генерал «пострелял нерусских»

Пьяный генерал «пострелял нерусских»

В стране и миреПроисшествия
Арестован высокопоставленный генерал российской армии. Его обвиняют в убийстве

26 сентября этого года генерал-майор Ширшов Сергей Васильевич приехал в поселок Октябрьский Устьянского района Архангельской области, пишет NEWSru.com.

На следующий день он зарядил пистолет и стал бродить по окрестностям, пугая местных жителей. Они рассказали, что генерал был пьян и принял местных жителей за боевиков. Ранее он служил на Северном Кавказе. «Выпил лишку, и начали ему всюду боевики мерещиться: видно, долго в "горячих точках" служил, от войны крыша-то и поехала. Стал пистолетом размахивать и одного мужика убил. Теперь вроде в лесах прячется. Народ боится: лютый, говорят, генерал-то, мстить станет, если кто что про него властям скажет», - поведала одна из местных старушек.

Вскоре выяснилось, что генерал приехал в поселок «пострелять нерусских». Убитый Сергей Каратаев оказался этим самым «нерусским».

Мать убитого Сергея сообщила, что ее сыну исполнилось бы в декабре 43 года. Он был женат и имеет двоих детей, 16 и 20 лет.

Генерал-майор Ширшов - начальник ФГУП «Управление строительства №4 при Спецстрое России», Заслуженный строитель РФ, Почетный радист РФ, пишет газета «Московский комсомолец». Он награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени, 12 медалями.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1314 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:2713-09-2011
 
 
Читатель
Стройбатовец значит... Чтож он с пистолетом-то, с лопатой надо было бродить...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире