до юбилея
342 дня
 
Семейная драма Любови Слиски

Семейная драма Любови Слиски

В стране и миреПерсона
Родственник вице-спикера Госдумы создал преступную группу из 25 человек

По данным «Твоего ДНЯ», тесть племянника Любови Слиски Дениса Тимошина стоял во главе целой организованной преступной группы, в состав которой входили в том числе и сотрудники милиции.

По предварительным данным, из 25 подозреваемых уже задержаны 12 человек, еще 13 находятся в розыске. Как стало известно из источников, близких к следствию, правоохранительные органы не сомневаются, что ограбление дома брата Любови Слиски - дело рук именно этой банды.

Скорее всего, именно саратовские воры «брали» московскую квартиру Любови Константиновны.

След

Как стало известно «Твоему ДНЮ», накрыли банду после ограбления квартиры саратовского природоохранного межрайонного прокурора Александра Агибалова. Из дома прокурора преступники вынесли деньги, драгоценности и документы, хранившихся в домашнем сейфе. Сумму ущерба и потерпевший, и милиционеры деликатно умалчивают.

- После ограбления природоохранного межрайонного прокурора буквально всю милицию области «поставили на уши», - пояснил собеседник «Твоего ДНЯ» в местном УВД. - В итоге вышли на целую преступную группу. Сейчас практически нет сомнений в причастности воров к ограблению брата Слиски - руководителя областного управления Росрегистрации Сергея Тимошина. Скорее всего, они же «похозяйничали» в московской квартире самой Любови Константиновны.

Ущерб

В отличие от прокурора Александра Агибалова, ущерб не афиширующего, регистратор Сергей Тимошин родственнику счет предъявить уже готов. Изначально им была заявлена сумма ущерба в 100 тысяч рублей. Более всего брат Слиски переживал потерю любимой коллекции охотничьих ружей. Вот только саратовские СМИ предполагают, что сумма ущерба была существенно занижена, а среди украденного у Тимошина значится еще и дорогостоящая коллекция старинных монет.

Любовь Константиновна и вовсе лишилась денег и имущества на полмиллиона долларов. Список похищенного был опубликован в «Твоем ДНЕ» сразу после ограбления. Так вот, судя по всему, вице-спикер Госдумы не верит отечественным правоохранительным органам.

- Это очередная милицейская байка, - была категорична Любовь Слиска, комментируя произошедшее одному из изданий. - Я даже не надеюсь, что преступление раскроют и мне вернут украденное.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1227 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире