до юбилея
279 дней
 
Судьба «фабрикантов» уже решена

Судьба «фабрикантов» уже решена

В стране и миреШоу-бизнес
Продюсер «Фабрики звезд-7» уже определился с дальнейшей судьбой своих подопечных

На одном из собраний Константин Меладзе обсудил с преподавателями «Фабрики», кто из ребят способен вытянуть сольную карьеру, а из кого лучше сделать группу. Конечно, пока об окончательном решении говорить рано, но все может быть...


Корнелия Манго - сольно

Изюминка «Фабрики» Корнелия Манго в будущем может рассчитывать на карьеру сольной певицы. Оно и понятно, ведь у девушки уникальный джазовый голос, который красиво звучит даже в поп-песне. Да и внешне экзотичной «фабрикантке» сложно подобрать кого-то в пару. Манго настолько запоминающаяся исполнительница, что на российской эстраде в одиночестве не затеряется. Такого образа на поп-сцене еще не было.


Дакота - сольно

Рискнув взять на «Фабрику» белорусскую панк-исполнительницу Маргариту Герасимович, под псевдонимом Дакота, продюсеры решили, что она сможет стать русской Аврил Лавин. Дакота сама пишет песни и близка молодежной аудитории, жаждущей индивидуальности. У девушки сильный голос, и она способна занять пока еще свободную нишу панк-дивы.


Марк Тишман - сольно

В том, что Марк Тишман готовый сольный исполнитель, ни у кого сомнений нет.

С самого начала проекта Марк зарекомендовал себя как настоящий профессионал. 27 летний «фабрикант» идеально владеет голосом и сам пишет песни. До «Фабрики» Тишман пробовал петь в группе, но его манера исполнения и поведения на сцене слишком затмевала напарника.


Дима Бикбаев и Всеволод Соколовский - дуэт

С самого начала проекта из Соколовского и Бикбаева планировали создать группу. Ребята и сами не против совместной работы, ведь они стали лучшими друзьями. Им часто ставят совместные номера на отчетных концертах. На сцене они смотрятся весьма гармонично. Союз Севы и Димы напоминает некогда популярную группу Smash.


Юля Паршута, Таня Богачева, Наташа Тумшевиц - группа

На одном из концертов три красавицы «звездного» дома Паршута, Тумшевиц и Богачева уже зарекомендовали себя как девичья группа. Брюнетка, блондинка и шатенка вполне способны заменить подопечных Константина Меладзе - группу «ВИА Гра». Каждая из девушек в сольной работе пока немного слабовата, но в группе они не только смотрятся, но и «слышатся» идеально.


Артем Иванов и Сергей Ашихмин - дуэт

Этих ребят с трудом можно представить исполнителями одного бойз-банда. Уж слишком «фабриканты» разные внешне. Хотя Артему уже предложили немного отпустить волосы. И сами ребята пока не видят себя в одном творческом союзе, но продюсеры настроены более чем серьезно. По их мнению, голоса Артема и Сергея идеально сочетаются в дуэте.


Георгий Иващенко и Настя Приходько

Такого персонажа, как Георгий Иващенко, на российской эстраде еще не было. И продюсеры пока сомневаются, имеет ли он место быть вообще. Как только «пупс» появляется на сцене, зрительный зал заливается смехом. Иващенко сложно представить в группе, поэтому о нем говорят как о сольном исполнителе. Хотя, может, его соединят с такой же неординарной и яркой на сцене «фабриканткой» Настей Приходько? Ребята настолько противоположны друг другу, что группа ангела и демона смотрелась бы очень забавно.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1993 / сегодня: 1

Комментарии /14

16:5418-10-2007
 
 
guest
фабрика фигня!

16:3719-10-2007
 
 
guest
Очень нравятся М.Тишман и В.Соколовский. "Болею" за них всей душой. Будет, правда, очень жаль, если в воскресенье придётся покинуть "Фабрику" Диме Бикбаеву. Но ещё обиднее будет расставание с Севой Соколовским (кстати, помню выступление маленького Влада Соколовского несколько лет назад на сольном концерте группы его отца А.Соколовского "ИКС-миссия"). Желаю Марку и Севе блестящих творческих успехов в будущем!!! Елена Левашова.

10:0222-10-2007
 
 
guest
а мне нравится Корнелия Манго!!!!!

19:1428-10-2007
 
 
guest
Лично я Тишмана не люблю.

09:1902-11-2007
 
 
guest
мне очень нравится Сева Соколов и я желаю ему победы!

17:0406-11-2007
 
 
guest
Привет, меня зовут Лена я изУкраины.Я с огромным удовольствием наблюдаю за событиями на Фабрике.Всей душой болею за Соколовского и Бикбаева.Хотелось бы лично с ними познакомится.Ребята удачи вам.

18:3410-11-2007
 
 
guest
весь мир знает о том что Димка Бикбаев Самый лучший!!!! самый красивый и талантливый участник Ф3 ну и вообще он самый самый....

10:3312-11-2007
 
 
guest
Да все прекрасно знают что на фабрике звезд самый класный лучший да че переслять это Всеволод Соколовский!кто там гоорит что до 16 лет непускают!между прочим Алексе исполнилось 15прямо на фабрике и че?да ну с этой Алексой...ВСЕВОЛОД СОКОЛОВСКИЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!А КОГДА Я УЗНАЛА ЧТО ОН МЕНЯ СТПАРШЕ ВСЕГО НА ПОЛ ГОДА У МЕНЯ ПРЯМ СЕРДЦЕ В ПЯТКИ УШЛО!!!!ЖИЛ БЫ ОН В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!Я ХОЧУ ЗА НЕГО ЗАМУЖ




10:3312-11-2007
 
 
guest
Да все прекрасно знают что на фабрике звезд самый класный лучший да че переслять это Всеволод Соколовский!кто там гоорит что до 16 лет непускают!между прочим Алексе исполнилось 15прямо на фабрике и че?да ну с этой Алексой...ВСЕВОЛОД СОКОЛОВСКИЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!А КОГДА Я УЗНАЛА ЧТО ОН МЕНЯ СТААРШЕ ВСЕГО НА ПОЛ ГОДА У МЕНЯ ПРЯМ СЕРДЦЕ В ПЯТКИ УШЛО!!!!ЖИЛ БЫ ОН В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!Я ХОЧУ ЗА НЕГО ЗАМУЖ:))





18:0923-11-2007
 
 
guest
Мне очень -очень нравиться Влад и Дмитрий Бикбаев.Вместе они смотрятся просто СУПЕР.Удачи вам ребята.Лена

15:5330-11-2007
 
 
guest
Привет всем! Меня зовут Юлия, я из города Уссурийска, из того самого откуда родом Димка Бикбаев)))
С удовольствием смотрю фабрику, и болею за Диму! А вообще, считаю, что Сева Соколовский и Дима Бикбаев - это как две половинки одного яблока, которым сжудено быть вместе на сцене, поэтому получился отличный дуэт, БЕССПОРНО! Держитись до конца, ребята!

14:0207-01-2008
 
 
guest
Болею за Влада С.обожаю все его песни хочу написать песню для группы бис и надеюсь она им понравится!!!!!!

11:0031-01-2008
 
 
guest
А чё,прикольно!!!

21:0823-06-2008
 
 
Соня
Мне очень нравится Владик!!! Он отлично поет , симпотичный, а ГЛАВНОЕ он КЛАССНЫЙ парень побольше бы такиХ!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире