Тренер Англии обвинил судью в поражении от России

Тренер Англии обвинил судью в поражении от России

В стране и миреСпорт
Спорный эпизод произошел в середине второго тайма при счете 1:0 в пользу англичан

Главный тренер сборной Англии по футболу Стив Макларен назвал главной причиной поражения его команды от России (1:2) в матче отборочного турнира Евро-2008 ошибку арбитра. Наставник считает, что испанец Луис Медина Канталехо не должен был назначать в ворота английской сборной пенальти, сообщает BBC News.

Спорный эпизод произошел в середине второго тайма при счете 1:0 в пользу англичан. Уэйн Руни нарушил правила на Константине Зырянове, когда полузащитник сборной России входил в штрафную соперника. Макларен считает, что Руни сфолил за пределами штрафной.

"Я только что посмотрел эпизод с назначением пенальти. Это настоящий позор. Нарушение было за пределами штрафной", - уверен главный тренер английской сборной. Макларен добавил, что пенальти назначил не боковой арбитр, а главный судья, находившийся вдалеке от места нарушения правил.

Комментируя игру в целом, английский наставник сказал, что его команда вела в счете и контролировала ход матча, но назначенный пенальти полностью изменил игру. "Следующие четыре минуты получились сумасшедшими, и, к сожалению, мы пропустили второй гол".

Пенальти за фол против Зырянова на 69-й минуте реализовал Роман Павлюченко, а еще через четыре минуты он же забил победный гол. В отборочном цикле Евро-2008 россиянам осталось провести два выездных матча - против Израиля (17 ноября) и Андорры (21 ноября). Если сборная России выиграет обе этих встречи, то она гарантирует себе участие в финальной стадии чемпионата Европы.

Стив Макларен добавил, что он рассчитывает на то, что россияне потеряют очки в Израиле.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 959 / сегодня: 1

Комментарии /6

13:1818-10-2007
 
 
guest
РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!!!!Страна в тебя верит!!!!!!

15:1118-10-2007
 
 
guest
Стив Стив... Россию не любиш))) ...
Скажы спасибо что ты оттуда невридимый уехал благодаря тому что мы выйграли, такбы либо на скорой либо сразу в морг..

18:3318-10-2007
 
 
guest
Как говорится: "После драки кулаками не машут". Что ж ты Макларушка обиделся, играть надо было, а не придираться к решениям судьи. Одна теперь у тебя радость-жаловаться во все СМИ, что обидели тебя и твою команду. Всё было по честноку!!!!

10:0222-10-2007
 
 
guest
РОССИЯ, вот где сила!

15:1024-10-2007
 
 
Bulat
можно до Руни докопаться, что из офсайда бил

01:0828-10-2007
 
 
guest
........Не всё коту масленица........РОССИЯ-ОООЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕ

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире