"Тарзан" серьезно подорвал здоровье

"Тарзан" серьезно подорвал здоровье

В стране и миреШоу-бизнес
Супруг певицы Наташи Королевой Сергей Глушко, как выяснилось, еще в сентябре тяжело заболел

Врачи поставили артисту неутешительный диагноз.

У Глушко воспаление легких.

Сергей сейчас активно выступает на театральной сцене и вместе с коллегами выезжает со спектаклями в другие города. Однако из-за болезни ему пришлось отменить гастроли и запланированные на ближайшее время съемки.

Артист сильно простудился, и у него развилась пневмония. Доктора прописали ему строгий постельный режим и ударные дозы антибиотиков, пишет "КП-Тула".

Лечение оказалось эффективным, и муж Наташи Королевой теперь может снова приступить к работе. Сергей уже начал ездить на гастроли и на днях побывал в Туле. Артист занят в комедийной постановке "Жениха вызывали, девочки?".

На сцене Сергей играл вместе с известными актерами Львом Дуровым и Натальей Егоровой, которые в спектакле воплощали образы главных героев. А сам Глушко изображал свата-злодея, который находил женихов для пожилых дам, а затем при разводе оставлял женщин без имущества. Правда, артист не считает своего героя отрицательным персонажем.

"Мой герой - человек, у которого есть жена, дети, - объясняет Сергей. - Он просто пытается обеспечить им достойную жизнь. Так что я его не осуждаю и не считаю отрицательным героем или злодеем".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1079 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире