Певица Людмила Зыкина попала в реанимацию

Певица Людмила Зыкина попала в реанимацию

В стране и миреКультура
Состояние певицы оценивается как тяжелое

Народная артистка СССР Людмила Зыкина, недавно прооперированная в одной из московских клиник, попала в реанимацию. После вживления в ногу искусственного сустава в организме певицы начался воспалительный процесс, пишет Комсомольская правда.

"У нее постоянно держится высокая температура, и нас это очень беспокоит, - рассказали медики. - Состояние ее квалифицируется как тяжелое".

Болезнью суставов Зыкина страдает на протяжении многих лет. В последнее время боли стали такими сильными, что она почти не ходила. Большинство специалистов, к которым народная артистка обращалась за консультацией, настаивали на хирургическом вмешательстве.

Однако Зыкина долго не решалась на операцию - певица страдает сахарным диабетом, поэтому хирургическое вмешательство может дать осложнение. Певица согласилась на операцию после того, как врачи убедили ее, что медлить больше нельзя.

Спустя несколько дней после хирургической процедуры Людмила Зыкина начала ходить. Почувствовав себя лучше, певица покинула клинику и отправилась домой. Однако вскоре родные Зыкиной вновь привезли певицу в больницу.

Медики тщательно обследовали артистку и выяснили, что у нее начался сильнейший воспалительный процесс. Зыкину немедленно положили под капельницу в реанимацию. Сейчас звезда российской эстрады находится под круглосуточным наблюдением врачей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 967 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире