В Кемерове женщина-водитель сбила трех пешеходов

В Кемерове женщина-водитель сбила трех пешеходов

Местные новостиЧП
Жительница Кемерово, управляя иномаркой, отвлеклась разговором по мобильному телефону и сбила трех прохожих

"30-летняя женщина управляла машиной всего 2 месяца после получения прав. Внезапно зазвонил мобильник, она отвлеклась, а когда вновь посмотрела на дорогу, то увидела перед собой трамвайный пандус. Чтобы исправить ситуацию женщина резко повернула вправо и сбила трех пешеходов: двух 21-летних юношей и 22-летнюю девушку", - сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" представитель пресс-службы ГАИ города Анна Кутонова в среду.

По ее информации, все пострадавшие с различными травмами были госпитализированы.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1496 / сегодня: 1

Комментарии /6

10:3419-10-2007
 
 
guest
Я бы вообще им права через раз давал. А за использование телефона жещинами, как лицами особо опасными за рулём, и без того опасного средства передвижения, лишал бы прав навсегда.

10:3419-10-2007
 
 
guest
Если она пустоголовая-ей хоть хэндс фри, хоть голову вторую с тремя парами глаз, всё равно отвлечётся.Или рот покрасить, или колготки подтянуть.Бабы за рулями-ужоснах! Не все, конечно, но многие.

17:0119-10-2007
 
 
guest
такое ощущение, что комментарии писал женоненавистиник, не забывайте и о том, что, как вы выражаетесь "пустоголовая " бывает не только женщина за рулем, но и мужчина!
так что не нужно говорить, что женщина особо опасна за рулем, уже давно доказано статистами, что женщины попадают в аварию гораздо реже, чем мужчины.
и кроме того, если бы все, как женщины, так и мужчины ездили бы поправилам, а не надеялись на авось, то аварий как с одной, так и сдругой стороны было бы меньше.
надеюсь пострадавшие жив

10:0222-10-2007
 
 
guest
Вот из-за таких пустоголовых люди гибнут. А её накажут?

10:0322-10-2007
 
 
guest
Посадить на 10 лет !!!
www.sibrealt.ru

01:2711-11-2008
 
 
владимир
Случай из жизни: я стоял на остановке трамвая (монтажный техникум) на сетофоре остановились машины а сзади едет дама за рулём иномарки, поздно замечает, что впереди стопор и резко крутит руля в право, сносит бабку с авоськой и влетает в столб. Выйдя из авто и видя, что бабка встаёт и начинает на неё орать, кидает такую фразу : "да чо мне твоя авоська с молоком, Я за эту машину пол года на трассе стояла. А ты............. авоська ковыляй от сель пока друзья не приехали." И как таким потом права давать? Ведь по статистике у женщин сначала эмоции а потом действия.( Т.Е сначала А-А-А-А а потом в тормоз).

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости