Робби Уильямс обожает животный секс

Робби Уильямс обожает животный секс

В стране и миреШоу-бизнес
Загадочная девушка, с которой певец Робби Уильямс был недавно замечен в Лос-Анджелесе, рассказала о своих отношениях с ним

31-летняя Сюзанна Коппен в интервью британской газете News of the World рассказала, что в августе у нее был короткий роман с бывшей звездой Take That, с которым она познакомилась в шикарной гостинице Chateau Marmont в Лос-Анджелесе.

"Внешне Робби сексуальный, харизматичный, веселый и мне с ним было очень хорошо", - рассказывает она.

"Но внутри у него очень много проблем и ему еще предстоит очень длинный путь прежде, чем он избавится от своих пороков", - добавляет девушка.

Сюзанна также поведала интимные подробности их мимолетных отношений. Так, по ее словам, когда они в итоге оказались под роскошными шелковыми простынями в постели у Робби, она попросила, чтобы он надел презерватив.

"Но он сказал мне: "Не волнуйся, я не заразный. Хочешь посмотреть справку от врача?" - рассказала девушка, добавив: "Он также сказал мне, что не гей, хотя все так думают".

Сюзанна сообщила, что они занимались сексом "в 10 разных позах" под странный аккомпанемент в виде документального фильм про акул, который шел в тот момент по телевидению. Тем не менее, девушка утверждает, что это был самый лучший секс в ее жизни.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1401 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире