до юбилея
284 дня
 
Lineage II: Interlude
Новый игровой ресурс на Hutor Aren’е

Для любителей ролевых игр, фанатов «LA» на GAME.HUTOR.RU запущен новый сервер - LINEAGE II: INTERLUDE .
Interlude - очередное дополнение для Lineage II, его можно назвать связующим звеном между Chaotic Chronicles и выходящим в конце 2007 года Chaotic Throne. Interlude приоткрывает завесу тайны будущего мира «LA».

Новое в игре:


• Новая область ─ Первобытный остров. Вас ждут птеродактили, контролирующие небеса, и ужасные ящеры, рыщущие по земле в поисках высокоуровневых игроков.
• Еще больше уровней улучшения оружия для получения невероятных бонусов. С помощью Кузницы игроки могут получить еще более впечатляющие бонусы к своим способностям, боевым характеристикам и умениям.
• Теневое оружие: Оружие может быть очень дорогим, а значит, доступным только для богатых высокоуровневых игроков. Оружие-тень выглядит и действует точно так же, как и настоящее, но цена его достаточно низка ─ его могут позволить себе и новые игроки. Однако, являясь лишь тенями настоящих орудий, оружия-тени со временем изнашиваются и исчезают.
• Новая дуэльная система: сражения между игроками без ограничений и наказаний практически везде ─ больше нет нужды отправляться на арену. И, впервые в Lineage II, возможность видеть количество жизни ваших противников!
• Новые умения: более 60 новых высокоуровневых умений для еще большей динамики сражений игроков с игроками и игроков с монстрами.
• Множество новых заданий: зайдите в логово могучей Сирены или поймайте гигантского Тираннозавра для получения клановой награды - это только два из множества новых заданий, которые станут достойными испытаниями для ветеранов Lineage II!


Ветеранам «линейки» описание игры ни к чему, а вот для тех, кто с ней не знаком ,не лишним будет дать некоторое представление об «LA».


Действие игры происходит на прирастающем деталями и территориями по мере обновлений континенте Элморэден (англ. Elmoreden), состоящем из южного королевства Аден (англ. Aden kingdom) и северного королевства Элмор (англ. Elmore kingdom).
Основными островками цивилизации в игровом мире являются города и деревни. Свежесозданный персонаж начинает игру около деревни своей расы. Там он проходит обучение, и именно с этим местом будут связаны его первые приключения. Приблизительно с 15-20 уровня настаёт пора покинуть родные пенаты и искать приключения в более продвинутых местах, у городов, в которых есть задания для представителей всех рас. Деревни рас уникальны и выдержаны в соответствующих стилях, в то время как остальные поселения похожи на деревню людей.

Ряд городов: Глудио, Дион, Гиран, Орен, Аден, Годдард, Руна и Шуттгардт (англ. Gludio, Dion, Giran, Oren, Aden, Goddard, Rune, Schuttgardt) - имеют замки (англ. Castles). Замки являются предметом вожделения любого амбициозного клана, вокруг них регулярно возникают интриги, споры и торги, альянсы и конфликты. Очередной властитель замка определяется во время осад, происходящих раз в две недели. Предыдущий хозяин или нейтральная охрана, если замок ничейный, вступают в смертельную схватку за право обладания на следующие две недели с желающими это право у них отобрать.
Замок даёт клану-хозяину доступ к производству редких или уникальных вещей, прибыль в виде налога со всех покупок в подконтрольных городах (цари-замки, Руна и Аден, даже облагают налогом меньшие замки в своих королевствах), базу для быстрого и оперативного перемещения, престиж в игровом сообществе и другие преимущества.
Мир Lineage II населяют классические в принципе для фэнтези сеттингов расы: орки, люди, светлые эльфы и тёмные эльфы, а также дварфы. В новом обновлении Chaotic Throne анонсируется необычная раса однокрылых «ангелов», камаэль (англ. The Kamael).
Предметы экипировки пока что не имеют ограничений по расе, могут быть экипированы персонажем любой расы. Броня отображается по-разному на разных моделях. Оружие и щиты в руках карликов-дварфов выглядит уменьшенными копиями по сравнению с обычным.
Вместе с камаэль, по-видимому, появится доступное исключительно им оружие.
Существует мнение, что именно в детализации, стиле и проработке моделей персонажей заключается одна из основных причин популярности игры. Нарочитая откровенность и сексуальность некоторых нарядов и анимации (особенно женских персонажей пышногрудых тёмных эльфиек) несомненно привлекает свою аудиторию, но позволяет наблюдателям критиковать разработчиков и обвинять игру в пропаганде сексизма.
Игра даже удостоилась внимания моддеров, выпустивших запрещённый на официальных серверах патч, который раздевает персонажей игры.

Из особенностей рас мира игры можно осторожно отметить, что...
• Тёмные эльфы бегают, сильно наклонившись вперёд. Объяснение такому моменту лежит в следующем - будучи изгнанниками, тёмные эльфы долгое время жили в подземных сооружениях, проходы в которых не отличались особенным удобством, вследствие чего у них укоренилась привычка пригибаться при передвижении, дабы не задевать «потолок». Привычка эта сохранилось даже при переселении наружу. Несмотря на вполне достойное обьяснение, можно считать это ещё одним реверансом в сторону эротики и/или экзотики.
• Женские персонажи дварфов выглядят крайне молодо, особенно по сравнению с престарелыми мужчинами. Ещё у них яркий цвет волос и большие глаза, что выдаёт анимешный стиль, свойственный восточной культуре.
• Из всех рас только у людей и орков при создании персонажа магические и воинские классы используют качественно отличающиеся модельки (а значит и анимацию). У всех эльфов базовая моделька одна на расу, а у дварфов нет магических классов.


Но описать целый мир, пусть и виртуальный, невозможно, даже если посвятить этому не одну статью. Лучше перевоплотиться в одно из фантастических существ, населяющих Элморден, и отправиться в путешествие-приключение самому .

 

 
















Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1616 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:3419-10-2007
 
 
guest
дезреспект

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире