Отец Бейонс обвинил русских в воровстве

Отец Бейонс обвинил русских в воровстве

В стране и миреШоу-бизнес
Отец американской певицы устроил скандал московским организаторам концерта его дочери

Отец всемирно известной поп-дивы обвинил организаторов российского концерта его дочери... в воровстве!

Прилетевшая в Москву на свой сольный концерт Бейонс Ноулз оказалась не такой добродушной девушкой, как кажется с первого взгляда. Как выяснилось, скандалить в семье заморской дивы - это вполне нормальное явление.

Просидев в своем президентском номере гостиницы «Ритц Карлтон» стоимостью в 430 тысяч рублей в сутки безвылазно целый день, Бейонс категорически отказалась от любых прогулок по промозглой Москве.

В день выступления артистка проснулась около двенадцати часов дня и заказала себе в номер завтрак. По словам одного из работников отеля, такого огромного количества блюд они давно никому не носили.

- Мисс Ноулз заказала себе несколько порций салата, большое количество мясной и сырной нарезки, фруктовые соки, - рассказал «Z» менеджер гостиницы.

Отведав русской еды, Ноулз отправилась на площадку, чтобы провести саунд-чек и подготовиться к концерту.


Скандал
Пока Бейонс репетировала свое шоу, ее отец устроил грандиозный скандал российским организаторам концерта его знаменитой дочери.

Как выяснил «Z», причиной криков Мэтью стало большое количество тележурналистов, пришедших на выступление. По его словам, его не предупредили, что на выступление Бейонс будут аккредитованы около трехсот журналистов.

- Я сокращу списки людей ровно в десять раз, - грозно объявил отец Бейонс столичным промоутерам. - И не собираюсь слушать никаких оправданий и доводов.


Воровство
Слово за слово диалог на повышенных тонах между ним и российскими продюсерами перерос в настоящий скандал с оскорблениями и обвинениями в адрес обеих сторон.

- Я устал вам объяснять, что снимать на камеру выступление моей дочери запрещено, - немного успокоившись, начал аргументировать свое неадекватное поведение мистер Ноулз. - Мне сказали, что в вашей стране принято воровать у артистов некоторые песни и потом незаконно продавать. Вот поэтому я и боюсь, что концерт дочери снимут на видео и будут им торговать без нашего ведома. А мы не можем позволить, чтобы на таланте моего ребенка зарабатывали посторонние люди.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 978 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире