Секс на первом свидании: азбука разумности

Секс на первом свидании: азбука разумности

В стране и миреШоу-бизнес
Вы встретились, и ты сразу почувствовала приятную дрожь под ложечкой и во всех других местах. А точнее, уже на десятой минуте общения ты остро захотела заняться с ним любовью. И желательно чем скорее, тем лучше

Но так как до этого момента ты считала себя девушкой приличной, вместо его объятий ринулась в бескрайнее море стереотипов. А их, между прочим, очень просто разрушить...

Стереотип N 1: от секса бывают дети и всяческие гадкие болячки
Это скорее не стереотип, а жесткая медицинская аксиома. Но мы же с тобой в 21 веке и о средствах защиты от подобных неприятностей ты знаешь не хуже любого сексолога. Вот только не нужно надеяться, что о контрацепции позаботится он сам. Хоть сколько разумным, зрелым и импозантным не выглядел твой избранник, такая "мелочь" как кусок ароматизированной резины может запросто выпасть у него из головы. Или из кармана - как уж удобнее думать. А, позволив ситуации идти своим ходом, ты таки рискуешь вступить в то, что медики называют "опасная половая связь". Так что - парочку презервативов в сумку, и можно смело отправляться на встречу приключениям!

Стереотип N 2: он сочтет меня легкомысленной
Конечно, сочтет. И не только легкомысленной, а еще и смелой, спонтанной и неимоверно сексуальной! И кто тебе сказал, что мужчины не любят легкомысленных женщин? Думаешь, всем им по душе холодные чопорные девицы в стиле английской королевы? А вот и нет. Между прочим, он еще долго будет благодарен тебе за ту порцию спонтанности и адреналина, которую ты подаришь ему своим неоднозначным "да".

Стереотип N 3: мужчины не любят легкодоступных женщин
Таки да. Легкодоступные женщины выглядят как открытая книга с известным финалом. Но ведь это относится не только и не столько к сексу. Хоть сколько часто и сразу вы не занимались бы любовью, в тебе действительно должно оставаться нечто неизведанное. Или ты думаешь, что доступность измеряется исключительно временем встречаний перед постелью? У них, видишь ли, уже наработалась определенная схема действий, стандартная с любыми партнершами. На первом свидании вы держитесь за руки, на втором - целуетесь, а через недели две у вас случается строго распланированный и обыденный контакт. Вот это называется доступностью, шаблонностью или как угодно. Но только такая схема уже значительно поднадоела. И волей-неволей, мужчины привыкли "зарабатывать" каждую женщину цветами, ухаживаниями и тактичностью. Но мы ведь не новая машина и даже не небоскреб в центре Киева. Мы - вполне самостоятельные создания, у которых могут быть собственные желания. И именно поэтому твоя спонтанная инициатива может заставить его относиться к тебе
не как к легкодоступной женщине, а как к равноправному, и более того - своенравному партнеру.

Стереотип N 4: после этого у наших отношений не будет продолжения и о женитьбе можно будет забыть
Второго свидания может и не быть, конечно. Причем, независимо от того: отважилась ли ты на сексуальную авантюру на первом. И к этому надо быть готовым. В конце концов, ты реализуешь свои желания и переживаешь неповторимый во всех отношениях вечер, а не набрасываешь первую нитку уз Гименея. Вы можете не понравиться друг другу в постели. Вы можете не понравиться друг другу после постели. Но ведь все эти особенности, так или иначе, но все равно бы обнаружились. А так ты экономишь время и душевные силы. Конечно же, для "хороших" девушек секс на одну ночь - дело недопустимое. Но быть хорошими в данном случае означает терять острые впечатления, терять опыт и запускать первых пташек собственной неудовлетворенности. Ну и ради чего, спрашивается, подобная "хорошесть"?
Что же касается брака - то это действительно чистой воды стереотип. По результатам различных опросов, среди супружеских пар сексуальный контакт на первом свидании - не такая уж и редкость. Даже наоборот. Ведь секс - верный знак того, что ты почувствовала в нем действительно своего человека. Более того - согласилась довериться. А его сексуальность лично для тебя оказалась настолько бесспорной, что не оставила ни одного сомнения.

Стереотип N 5: потом он не будет меня уважать и в каждой деловой встрече видеть потенциальную измену
Опять таки: все зависит от человека. Психология знает немало примеров, когда девушки, выходившие замуж девственницами, получали в мужья отпетого ревнивца, который не верит ни одному их слову. А такой уж найдет к чему прицепиться: будь то секс на первом свидании, юбка чуть короче колен или невинная улыбка молоденькому бармену. Конечно, таким девушкам не позавидуешь. Но ведь при обоюдном желании у тебя будет еще куча времени, чтобы выявить, что он за человек.

Азбука разумности

Так что, хотя бы иногда отдаваться порывам бешеной страсти не только можно, но и нужно. Уже на следующие утро окружающие отметят кокетливый и доселе незаметный блеск в твоих глазах. Более того, будь готова к многочисленным комплиментам от равнодушных ранее коллег. Правда, о некоторых моментах все же следует подумать.

1. Заниматься сексом все же серьезнее, чем лущить орешки
... И ты должна быть готова, что память об этом приключении станет пусть крошечной, но частью тебя. Более того, ученые не так давно доказали, что ДНК каждого твоего партнера, даже при защищенном контакте в крошечной степени отразится на твоем первенце. Так что, приязнь и приятие потенциального партнера как личности и как мужчины быть просто обязаны. Но с другой стороны, тебе ведь вряд ли захочется заниматься любовью со страшным орангутангом, не умеющим связать двух слов?

2. Опасность не только в венерических заболеваниях
От секса на первом свидании логично отказаться девушкам, не умеющим разбираться в людях. Разве что - речь идет об обладательнице черного пояса по карате. Да, неприятные случаи, когда партнер оказывается несдержанным маньяком или даже мошенником, очень редки, но все же случаются. И обязанность быть во всеоружии и знать несколько приемов самозащиты актуальна не только для подобных случаев, но и для любого, будничного, ничем не примечательного дня. А еще, помни: у тебя всегда должны быть деньги на такси домой.

3. Моногамность vs полигамность
Ученые явно грешили против истины, выдвигая аксиому о моногамности всех женщин. И все же, для некоторых каждый новый партнер - это действительно новая эпоха, а все новые желания и надежды связаны исключительно с новым мужчиной. В этом нет ничего плохого и ничего противоестественного. Даже если общество норовит засунуть тебя в постель ко всему миру. Просто ты моногамна от природы, и с этим ничего не попишешь. Поэтому, помни: ты не обязана трактовать естественный позыв своего организма как руководство к действию. Единственная твоя обязанность как человека - верность, прежде всего, себе самой. Важно только различать, что убеждает тебя отказать: природная предрасположенность или социальные догмы, которые, как мы выяснили, суть - ложь.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1377 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире