У Михалыча украли красные труселя

У Михалыча украли красные труселя

В стране и миреЭкономика и финансы
На проекте «Ледниковый период» фетишисты украли у Михаила Галустяна нижнее белье

Самый забавный участник ледового шоу Михаил Галустян стал жертвой воров-фетишистов. Неизвестные злоумышленники похитили из его гримерки нижнее белье. Причем сам Миша утверждает, что это было не в первый раз.

Вечером после очередной тренировки Михаил Галустян никак не мог расстаться со своей партнершей Марией Петровой. Они раза три прощались, но снова продолжали общаться. Много шутили, шумели. Из репетиционного амбара возбужденный Михаил ушел уже за полночь.

- Я долго думал, оставить мне на ночь там свои вещи или нет, - рассказывает телезвезда. - В принципе, зачем таскать сумки туда-обратно? И оставил в мужской раздевалке рюкзак с коньками. После льда их нужно хорошенько протереть, чтобы не заржавели, и высушить. Вот я и поставил ранец раскрытым в угол комнаты - чтобы коньки просохли.

Кража

Однако, придя на следующий день на генеральный прогон, Галустян не обнаружил своих вещей на положенном месте.

- Я аж весь побелел, меня прошиб холодный пот, - вспоминает с ужасом Миша. - Больше всего боялся, что коньки украли. Подумал: как же я тогда буду тренироваться?

Странно, но в раздевалке вещи остальных участников шоу были на своих местах, грабители ничего не тронули. И самое главное, что позже, перерыв всю комнату, Галустян нашел и свои коньки. А вот рюкзак не нашел.

- Представляете, коньки выложили, а сумку стырили, - не мог успокоиться юморист. - Причем это не первый случай! У меня только недавно отсюда же, с катка, украли сумку - опять пустую! - и шапку. Почему воруют только мои вещи?! Какие-то фетишисты, честное слово! А в этот раз в карман рюкзака я запихал после тренировки наколенники, налокотники и грязные носки - это-то зачем ворам?!

Друзья жалобы Михаила всерьез не восприняли - только юморили, что на проекте действует банда фетишистов-фанатов программы «Наша Раша». Но Галустян расстроился не на шутку:

- Да какая «Наша Раша»?! А каток-то тут при чем? Это же другое дело, другой проект, и я в другой роли. Самое обидное, что это ведь кто-то из своих! Ведь чужие в гримерки как попадут?

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1189 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире