до юбилея
343 дня
 
Сын Водяновой стал причиной споров в семье

Сын Водяновой стал причиной споров в семье

В стране и миреКультура
Вопрос стал в момент выбора религии для малыша

В прошлом месяце в семье знаменитой русской модели Натальи Водяновой и ее мужа, английского лорда Джастина Портмана, родился третий ребенок. Оказывается из-за малыша в семье случился небольшой конфликт.

Два месяца Наталья и Джастин не могли решить, какую религию будет исповедовать мальчик. Супруги заранее знали пол ребенка и заранее выбрали ему имя - Виктор. Так зовут дедушку Натальи, и она хотела, чтобы сын был православным, как и его прадед.

Католику Джастину Портману же хотелось видеть сына католиком. После двух месяцев споров этот семейный конфликт решился миром. В конце концов Джастин уступил.

"Наташа хотела, чтобы Виктор был православным, как дедушка, в честь которого его назвали, - рассказала мама модели Лариса Викторовна. - Джастин согласился. А мне кажется, это не так уж и важно!"

Дата крестин пока не названа - Наташа решила, что ее мама непременно должна присутствовать на таинстве, и теперь ждет, когда бабушка вырвется из Нижнего Новгорода в Англию, пишет "Комсомольская правда".

Кстати, мать троих детей Наталья Водянова уже вернулась к работе на подиуме. Модель работала на Неделе Высокой моды в Париже. А после показа вышла в зал с маленьким сыном Виктором на руках. Напомним, у Натальи и ее мужа есть еще сын Лукас и дочь Нева.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1052 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире