Первая любовь Баскова рассказала о жизни артиста

Первая любовь Баскова рассказала о жизни артиста

В стране и миреКультура
Известный певец Николай Басков сейчас переживает не лучшие времена

Его расставание с женой Светланой Шпигель стало достоянием общественности и породило множество слухов.

Теперь личная жизнь артиста стала еще более любопытным предметом для обсуждения.

Говорят, в юности будущая звезда сцены пережил несчастную любовь. Девушка, в которую был влюблен школьник Коля Басков, так и не ответила ему взаимностью. Быть может, именно тогда артист разуверился в высоких чувствах.

Девушка по имени Татьяна сейчас счастлива с другим и не жалеет о том, что когда-то не влюбилась в одноклассника.

"Во втором классе к нам пришел новенький мальчик - необычный, смешной такой - и пытался всех веселить, - рассказывает Таня.- Сначала с его стороны были детские знаки внимания: облить водой, глупо пошутить. Однажды толкнул меня в школьную дверь, и я выпала прямо к ногам директора! Коля меня из школы до дома провожал, нес портфель. Еще сокрушался, что я слишком близко живу, недалеко нести. Я для него что-то значила уже тогда. А для меня он был просто мальчик. Знала, что он ходил в музыкальную школу, на плавание..."

Коля оказывал своей возлюбленной знаки внимания, дарил цветы, пишет "Комсомольская правда". "Я этому не придавала значения, - признается девушка. - Коля приходил иногда ко мне в гости. Был один забавный случай, когда он пришел ко мне домой, а меня не было. Моя мама занималась уборкой. Он сказал ей: "Почему вы драите пол, пылесосите? Не женское это дело". Забрал у нее пылесос и почистил нам весь ковер. Маму тогда этот случай очень впечатлил".

Николай так ни разу и не признался в любви Татьяне. "О любви не говорили, - вспоминает девушка. - Только спустя много лет от общих знакомых узнала, что он переживал ко мне самые трепетные чувства".

Татьяна же просто не замечала своего воздыхателя. "На него обращали внимание все девушки, потому что он все время пел, говорил, как он любит Пугачеву и все, что происходит на экране телевизора, - говорит первая любовь Баскова. - Я же не ответила ему взаимностью просто потому, что он не был героем моего романа. В то время я была самой популярной девочкой в классе. Все очень просто: он повелся на то, на что ведутся все мужчины. Если всем нравится, то нравится и мне. Хотя Коля приударял не за каждой. Он вообще галантный кавалер. У него это в характере: обаять, очаровать... Но никто не воспринимал всерьез его мечты о славе. Он не вписывался в наше окружение. А кто девочкам нравится? Отличники с отглаженными галстуками. Кстати, ради меня Николай, чтобы произвести впечатление, сам впервые отгладил свой галстук. Теперь я горжусь тем, что именно я (смеется) стояла у истоков его гламурности!"

"Он был в меня влюблен, но... это не было взаимно, - говорит Татьяна. - С моей стороны, возможно, была симпатия... А потом он уехал, звонил мне несколько лет, интересовался, как дела, рассказывал о себе, на что-то, возможно, надеялся. Но я не хотела с ним встреч. Я вышла замуж. У меня все отлично в личном!".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1226 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире