Съёмки нового клипа МакSим

Съёмки нового клипа МакSим

В стране и миреКультура
Эту композицию МакSим написала в Питере, поэтому и видео было решено снимать в северной столице

Оператор клипа - Павел Капинос, известный по работе с группой "Мумий тролль", а режиссером - Ирина Миронова. Ее предыдущие работы для МакSим - клипы "Знаешь ли ты" и "Ветром стать" попали на верхние строчки всех телевизионных чартов.

Первый съемочный день - 7 октября начался перед Храмом Спаса на Крови. МакSим затянули в тугой корсет и подвесили на специальных тросах, создав тем самым эффект полета. Чтобы правильно установить крепежи, стилисту Александре Белоус пришлось разрезать кожаную куртку и майку МакSим.

Ближе к вечеру съемочная группа продолжила работу в теплой квартире, которая в 2006 году была названа лучшим дизайнерским проектом в Питере. Кирпичные стены, четкие линии, полный минимализм и строгий черный диван - в этом пространстве МакSим предстояло сняться в очень чувственной эротической сцене вместе с главным героем клипа. Эта роль досталась питерскому парню Славе. Как оказалось, юноша не только работает в модельном бизнесе, но и увлекается французским экстремальным движением "паркур", то есть спокойно прыгает с крыши на крышу, с машины на машину, перелетает через заборы и перила.

На следующий день МакSим оказалась в одном из питерских клубов. По сценарию, именно здесь певица и ее герой впервые увидели друг друга на рок-концерте. В этом эпизоде приняли участие и музыканты МакSим, которые так увлеклись съемками, что гитарист Евгений Модестов, прыгая по сцене, растянул суставы на ноге. К счастью травма оказалась не серьезной.

Клип расскажет о мимолетном соприкосновении судеб двух людей, способном нарушить привычный ход жизни и подарить ощущение собственного рая. В эфире музыкальных каналов клип "Мой рай" появится уже в начале ноября.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1073 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:0207-01-2008
 
 
guest
маким купила вас всех!!!!!она никто!!!!да, песни у нее ниплохие, но она сама...да она просто дура!!!дишовка, клипы у нее самые дишовые, тупые и вообще, чо про нее говорят на каждом сайте, уже досстали!!!я слушаю попсу, я люблю попсу, но эта маким мне кажеться вообще зазвездилась, у нее когда был сольник, у нее все посценарию было, то что она разговаривала, кричала, что она никого неслышит, это все было задумано. она учила эти слова как стихи!!!!я непойму, что вам в ней нравиться?????она через пару месяцев

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире