Модные аксессуары и бижутерия

Модные аксессуары и бижутерия

В стране и миреШоу-бизнес
Модные аксессуары и бижутерия - великолепное средство для создания уникального стиля

Это один из основных способов придать законченность Вашему внешнему виду, добавить той самой "изюминки", которой ему не хватало. Что же надеть в осенне-зимнем сезоне, чтобы украшения были не только интересными и стильными, но и модными?

Ручная работа

Грубая красота самодельных украшений создала желанный противовес блеску и лоску драгоценностей предыдущего сезона. Серьезную заявку на популярность сделали шелковые ленты и спутанные полоски кожи, беспорядочно висящие вокруг шеи, а также пышные узлы и косички, включая изделия ручного пошива. Nicole Farhi внес разнообразие в бусы, добавив к коротким толстым бусинам игральные кости и пластмассовые шайбы, которые также были нанизаны вручную.

Браслеты

Браслеты снова входят в моду. Массивные толстые модели, выполненные из различных материалов, таких как серебро, дерево и пластмасса, нагромождаются теперь возле самой кисти. Огромные браслеты, похожие на части каких-то замысловатых механизмов, создавали впечатление, что на подиуме собрали все ненужные механические детали. При декорировании актуальны граненые цилиндры, отделка болтиками и мозаичная работа. Очень изысканно выглядят объемные браслеты разной ширины. Такой вариант из нескольких металлических браслетов предложил Louis Vuitton.

Круглые серьги

Чрезмерно большие круглые серьги (сплошные и полые) провозглашают стиль ретро с легким намеком на 80-ые. Известные модницы Голливуда, кстати, отметились в подобных серьгах еще летом (смотрите заметку Покупаем большие серьги-обручи), а в осенне-зимнем сезоне эта тенденция приобрела еще большую популярность и необычные вариации.
Danielle Scutt предлагает круглые граненые серьги, закрывающие почти все ухо. Плоские металлические диски Topshop Unique также подчеркивают строгий деловой вид. А цилиндрические металлические сережки Marc Jacobs представляют собой некий современный вариант древних племенных атрибутов. Основные цвета моделей: черный в сочетании с золотым, матовый стальной.


Брошки

Эффектные брошки будут украшать лацканы пиджаков, воротники пальто и шарфики этой зимой. Возвращаясь к более женственным образам, модели основываются на мотивах флоры и фауны, цветочных композициях, стразы в них имитируют бриллианты, изумруды и разноцветные сапфиры. Вообще драгоценности и кристально чистые искристые камни - одни из главных актуальных элементов модных брошек.
Оригинальную, авангардную модель предложил Marni - полоска прозрачных драгоценных камней комбинируется со старомодной основой и разноцветными перьями. Экспериментируя с геометрическими формами Lanvin создает броши в форме экзотического цветка из крупных камней.

Отделка перьями

Натуральные, а также и окрашенные перья смягчают грубоватость материалов, использующихся в украшениях этого сезона. Louis Vuitton представил «шаманское» ожерелье из настоящего хрусталя и перьев. Естественно, красивые перья применялись также и в ожерельях Sportmax, и в брошках Gucci, напоминающих старинные охотничьи украшения.


Новые цепочки

Поэкспериментировав с традиционными изящными цепочками из драгоценных металлов, дизайнеры придумали новые, оригинальные ожерелья с увеличенными звеньями из органического стекла или дерева. Более стилизованные модели с огромными круглыми звеньями представили Strok и Martin Grant. Также заслуживает интереса модель Danielle Scutt из спаянных вместе трех различных видов металлических цепочек.


Пластинчатые украшения

Угловатые негибкие пластинки, иногда с цветными вставками, использовались как украшения на многих показах. Декорированные камнями или жемчугом, прилегающие близко к шее ожерелья-пластинки висели неподвижно, часто заступая за линию выреза на одежде. В качестве отделки применялись повторяющиеся геометрические фигуры. Материалом для пластинок послужили кожа, рельефный пластик и металлические вставки.

Жемчуг

Очень женственные жемчужные украшения появились в различных ювелирных коллекциях этого сезона. Paul Smith и Noir, вдохновленные модой 20-ых годов, предлагают очень длинные жемчужные бусы. Также дизайнеры располагают жемчужины и среди простых бусинок и камней. Игра пропорций наблюдается в тусклом, серебристом жемчужном ожерелье Sonia Rykiel.


Массивные кольца для коктейлей

В соответствии с развивающимся в этом сезоне трендом нестандартно больших по размеру украшений, кольца для коктейлей модно украшать огромными драгоценными или полудрагоценными камнями приторных цветов. Наиболее простые, однотонные архитектурные кольца предложили Lanvin и Manish Arora. В целом дизайнеры представили большое разнообразие моделей, как классические богатые, показные кольца для коктейлей, так и большие, граненые, массивные модели.

 











Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1188 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире